|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » netflow эспортер. |
|
netflow эспортер.
|
Пользователь Сообщения: 53 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток
Не могу ничего найти по сабжу, есть всякие коллекторы, но его я уже под фри поднял и радуюсь, мне надо с одной единственной машинки с вин 2003 экспортировать нетфлоу, возможно ли это? На машинке так же крутится керио винроут фаервол. Заранее спасибо |
|
Отправлено: 13:05, 05-01-2010 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не уж то никто не разу не занимался подобными вещами?
|
Отправлено: 08:45, 11-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у Вас есть маршрутизатор(ы), который поддерживает Netflow?
|
Отправлено: 09:25, 11-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть. Но мне надо отсылать именно с этой машины.
|
Отправлено: 10:52, 11-01-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вам надо разрешить netflow на маршрутизаторе, куда непосредственно подключен искомый комп. Вдобавок, в настройках Cisco придется указать комп X, куда выгружать данные, версию netflow. Чтобы не создавать дополнительного сетевого трафика, на компе Х устанавливаете netflow collector. В netflow collector указываете адрес Cisco, настаиваете фильтры, аггрегацию и БД или файл, куда сбрасывать результат.
|
|
Отправлено: 12:44, 11-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а вы это имели в виду... тогда не получится, потому что роутер стоит за натом, а надо считать трафик внутри локальной сети.
кажется нашел решение от netup-a ndsad. Посмотрим как будет работать и будет ли ) |
Отправлено: 12:50, 11-01-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - Netflow | xolod. | Общий по FreeBSD | 0 | 30-05-2009 18:41 | |
FreeBSD - NetFlow | zelo | Общий по FreeBSD | 5 | 23-04-2008 15:24 |
|