Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » netflow эспортер.

Ответить
Настройки темы
netflow эспортер.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток
Не могу ничего найти по сабжу, есть всякие коллекторы, но его я уже под фри поднял и радуюсь, мне надо с одной единственной машинки с вин 2003 экспортировать нетфлоу, возможно ли это?
На машинке так же крутится керио винроут фаервол.
Заранее спасибо

Отправлено: 13:05, 05-01-2010

Пользователь

не уж то никто не разу не занимался подобными вещами?

Отправлено: 08:45, 11-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 14

А у Вас есть маршрутизатор(ы), который поддерживает Netflow?

Отправлено: 09:25, 11-01-2010 | #3

Пользователь

есть. Но мне надо отсылать именно с этой машины.

Отправлено: 10:52, 11-01-2010 | #4

Пользователь

Благодарности: 14

Вам надо разрешить netflow на маршрутизаторе, куда непосредственно подключен искомый комп. Вдобавок, в настройках Cisco придется указать комп X, куда выгружать данные, версию netflow. Чтобы не создавать дополнительного сетевого трафика, на компе Х устанавливаете netflow collector. В netflow collector указываете адрес Cisco, настаиваете фильтры, аггрегацию и БД или файл, куда сбрасывать результат.

Отправлено: 12:44, 11-01-2010 | #5

Пользователь

а вы это имели в виду... тогда не получится, потому что роутер стоит за натом, а надо считать трафик внутри локальной сети.
кажется нашел решение от netup-a ndsad. Посмотрим как будет работать и будет ли )

Отправлено: 12:50, 11-01-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » netflow эспортер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено