|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Восстановление данных с харда. |
|
Восстановление данных с харда.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здраствуйте. Уважаемые знатоки, прошу у вас помощи, проблема заключается вот в чем:
Надо восстановить важные файлы с жесткого диска (файлов почти на 400 гигабайт и восстановелние их очень важно). Даже наверное не то, что бы восстановить, а открыть их на жестком диске, который вместо открытия предлагает отформатироваться. Форматирование конечно же мне не надо, ибо потруться все нужные файлы. После переноса файлов на хард, больше ничего с ним не происходило, ну то есть я еще честно надеюсь, что файлы находятся на сей момент на нем. Теперь суть как так получилось: Стояло у меня в компе два харда (с виндой (1) и с файлами (2)), я прикупил еще один большой жестак (3) да бы скинуть на него все файлы и поставить на второй хард начисто новую винду. Засунул я его в комп (третий хард), провел инициализацию (или как это называется) и форматирование (что для меня оказалось новшеством, ибо я думал что его втыкнешь и будет работать как флешка). Файлы вроде бы перекинулись на ура, жестак убрал. Начал ставить винду (тут пошла еще куча проблем, но это уже другая история). Ну поставил я XP на второй жестак (и на первом по прежнем стоит она). Но теперь собственно и выше описаная проблема. В управлении устройствами третий хард с файлами определеляется как динамический (если не ошибаюсь), но без определенной файловой системы. Очень нуждаю в помощи, ибо потерять такое кол-во файлов ну очень как не хочется. Заранее спасибо за потраченое Вами время А да, забыл упомнянуть. Пытался что-нибудь сделать программами Acronic Disk Director и EasyRecovery, но может быть потому что мало в этом понимаю, или действительно они не выручили, но ситуацию я не исправил. |
|
Отправлено: 17:46, 04-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать T Jay, во-первых, , заполните конфигурацию компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или хоть в сообщении напишите . Все Ваши пояснения проблемы туманны, но всё-таки попробуем Никуда не спешим и не делаем поспешных/необдуманных действий!!!
Цитата T Jay:
Цитата T Jay:
- скриншот оснастки "Управление дисками" во весь экран выложите здесь; - никаких действий/записи/копирования/удаления на проблемных HDD. P.S. почему данная тема не в разделе Металлолом |
||
------- Отправлено: 23:31, 04-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать T Jay,
Цитата T Jay:
|
|
------- Отправлено: 06:25, 05-01-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, если там тему не там где-то создал и все такое. Впервый раз у вас на форуме
Динамическим сделал от не знания, думал просто его «активирую» и дальше он как флешка будет работать. Ошибся, мой косяк. Кнопочки импорт впринципе нигде не нашел. Скрин управления устройствами: http://s16.radikal.ru/i190/1001/55/a94c7f0c68c0.jpg Перепробовал около пяти-шести программ для восстановления файлов. В них тыкаю на все, что более или менее похоже на восстановление данных. Одна программа все таки сумела вроде сделать то, что надо, но к сожалению фри версия допускает восстановление файлов по одиночке (DM Disk Editor). Ну хотя бы убедился что файлы на диске еще есть и восстановить их возможно. Думаю может быть приобрести лиценизию программы. |
Отправлено: 13:12, 05-01-2010 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать T Jay, Нажмите правой кнопкой там, где написано диск 2, основной и там смотрите.
|
|
------- Отправлено: 15:23, 05-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перетыкал везде правой кнопокой мыши и пересмотрел все кнопки на панели, но хоть убей но намеков на кнопку импорт или подобное нету.
|
Отправлено: 15:59, 05-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А еще подскажите пожалуйста, что мне надо или как преобразовать жесткий диск (после того, как я спасу данный с него), что бы он нормально работал для хранения файлов в независимости от ОС.
|
Отправлено: 09:01, 06-01-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с копированием данных с одного харда на другой | 3Darking | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 01-04-2009 15:00 | |
Разное - Восстановление данных | lblehafan | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-03-2008 13:25 | |
HDD - восстановление данных | CTEPBA | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 15-11-2007 11:19 | |
Восстановление данных. | webage | Общий по FreeBSD | 3 | 24-01-2007 01:40 | |
восстановление файла с !! ЖИВОГО !! харда, [ОЧЕНЬ срочно] | Ivan_Vile | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 01-06-2005 23:28 |
|