|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] подскажите программу для подсчета трафика |
|
Прочее - [решено] подскажите программу для подсчета трафика
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Подскажите программу для подсчета трафика. Что в ней должно быть: -Автозапуск -Возможность просмотреть статистику, сегодня было скачано столько то, вчера вот столько то. Откуда велась закачка в статистике не принципиально, но было-бы неплохо Необязательно но желательно -Наличие ограничения по трафику (не давало скачать более определенного обьема/в сутки, или предупреждала о ппревышении лимита) Да есть много различных прокси, НО программа будет стоять на ноутбуке. И всего лиш один пользователь (я) Пробовал ставить трафик инспектор, но он выдал ошибку при установке. (у меня WinXP Home) Да и мне кажется извращением ставить прокси на ноутбук. Сейчас использую AnVir Task Manager очень жаль что он не может сохранять отчеты. И считает трафик если был дисконект заново. Кто что может посоветовать? |
|
Отправлено: 11:05, 04-01-2010 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:26, 04-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если не хотите возиться с настройками, обратите внимание на программу NetWorx. Абсолютно free. Единственно, что не умеет - ограничивать трафик, но для подсчёта трафика на отдельно взятом компьютере (ноутбуке) - в самый раз.
|
Отправлено: 12:56, 04-01-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TomSoyer:
Мне для дома больше и не надо Кстати там можно ввести квоту. При ее расходе будет появляться уведомление. |
|
Отправлено: 13:03, 04-01-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы для подсчета трафика для сервера терминалов | serg_nt | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 29-04-2010 16:06 | |
[решено] Подскажите программу для ограничения интернет-трафика пользователей. | Firebolt | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 5 | 20-07-2009 19:39 | |
[решено] Подскажите, пожалуйста, программу или батник для подсчета интервала времени | truvo | Хочу все знать | 10 | 10-06-2009 11:01 | |
Прочее - Поиск программы для подсчета трафика | Dragon_1 | Сетевые технологии | 1 | 05-09-2008 01:59 | |
Подскажите серьезную программу для подсчета трафика | borisABl | Хочу все знать | 5 | 12-03-2007 10:50 |
|