|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Ошибка 31 в работе Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter |
|
Драйвер - [решено] Ошибка 31 в работе Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В диспетчере задач отображается восклицательный знак рядом с этим устройством.
Я собственно смутно представляю для чего он вообще нужен...но когда он "сломался" интернет тоже помер, а милейшие сотрудники СЗКТИ удосужились сообщить лишь что у меня полетели драйверы и ни слова о том что с ними теперь делать. После долгих мучений я восстановила систему на состояние 27.12.09 (когда все работало)....вроде помогло, но значок остался и теперь я "с нетерпением" жду когда все снова сломается.... Так вот!!, может кто-нибудь знает что делать со всем этим счастьем? |
|
------- Отправлено: 22:04, 01-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать loveis_myname, http://translate.google.ru/translate...0-ba4252d7bd8c
|
Отправлено: 22:29, 01-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То есть.., можно отключить его совсем?
|
------- Отправлено: 22:50, 01-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать loveis_myname, там есть и такой вариант, если не используете. А вообще золотое правило - если работает, трогать не следует.
|
Отправлено: 23:10, 01-01-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую!
Я работал на ноутбуке с ОС windows 7x86 пару месяцев, имелось настроенное wi-fi соединение - проблем почти не было. Сейчас установил windows 7x64. Настроил wi-fi - работает. На работе приспичило несколько раз изменять свойства tcp\ipv4. Вдруг откуда не возмись в сетевых подключениях появился Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter. Через диспетчер устройств я его удаляю, он удалился. После перезагрузки ОС появляется Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter #2. Удаляю его появляется Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter #3. В общем я его, как горориться не заказывал и он мне не нужен (покрайней мере пока). Потому вопрос: как прекратить его автоматическую установку после перезагрузки и соответственно удалить всю предыдущую информацию об ентом виртуальном устройстве - #2, #3. Вопрос задал здесь, так как по теме устройства одинаковые, а мельтишить похожими темами считаю излишним. Если не прав - пардон, создам новую тему |
|
Отправлено: 10:23, 13-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kalmiyk, Виртуальный WiFi в Windows 7
В команде: Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось Morpheus, 13-01-2010 в 11:50. Отправлено: 11:31, 13-01-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, благодарю, действительно статья помогла. Виртуальный адаптер отключился и в сетевых подключениях не отображается. Осталось не понятным только, каким макаром он включился, если я в командную строку и не заглядывал, но это уже не так важно. .
Удачи Вам! |
Отправлено: 14:22, 13-01-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,скажите пожалуйста можно переименовать Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter #4 просто в Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter без #4 ,в реестре пробовал не даёт.
|
Отправлено: 00:42, 13-01-2013 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Microsoft Virtual PC | warezhka84 | Программное обеспечение Windows | 238 | 15-04-2020 22:11 | |
Система - Microsoft Virtual Server | zalumarinesku | Программное обеспечение Windows | 2 | 15-09-2010 15:22 | |
CD и DVD - [addon] MS Virtual CDRom Control 2.0/2.1 - виртуальный CD/DVD от Microsoft | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 10 | 16-04-2010 13:56 | |
D-link DWA-110 (WiFi adapter) на FreeBSD | DragoDemon | Железо во FreeBSD | 5 | 12-06-2009 18:57 | |
Ошибка - [решено] Ошибка при работе в интернете | cleric9 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-05-2008 11:50 |
|