|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - [решено] Глюк роутера |
|
D-Link - [решено] Глюк роутера
|
Старожил Сообщения: 368 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите,пожалуйста.Может ли роутер DIR320 глючить? А то иногда бывает.что требуется перезагрузка...
Сделана домашняя сеть на два компа...была весь день в отъезде..домой приехала, а инета нет... Полезла в центр управления сетями и общим доступом и поняла,что дело не в провайдере...Потому что сеть не опознана... После перезагрузки всё встало на свои места(я на пять минут отключила). Интернет появился.. А вроде мало качаем,в основном страницы листаем...Или надо через какой-то определённый промежуток времени давать отдых роутеру??? Но впринципе оно редко,просто хочу спросить,подстраховаться..... |
|
------- Отправлено: 21:39, 01-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ASUS,
Никакого отдыха роутеру не нужно. Девайс в принципе 7/24 работает. Настроить желательно только. У меня такой же роутер, подсказать только трудно, т.к. превращен в ASUS прошивкой "Олега". Проверить параметр Connect mode select, чтобы стоял Always. http://internet.natm.ru/images/stori...ir-320_007.png |
------- Отправлено: 22:57, 01-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 368
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А прошивку надо было говорить??? У меня у самой интернет через VPN был,пока роутер не поставила..
У меня идёт как ASUS Wellnes Router, провайдер перепрошил,потому что ни одна ДИР-прошивка не сдружилась с ручными настройками,инета не было... А параметр как вы говорите,стоит как вы и написали... Просто когда я пришла и потрогала его,он был всё таки слишком тёплый на мой взгляд,но после выключения остыл быстро... Хотя я даже Вай-Фай на нём не включаю,чтобы не перегружать...да и этот Вай-Фай сделан у прова так,что есть инет от моего провайдера - есть и Вай-Фай,а нет их инета - и Вай-Фай отсутствует.. А так у меня локальная сеть сделана с октября месяца,такой глюк от силы раз-два в месяц бывает,когда надо перезагрузить роутер... В принципе ,если я правильно понимаю ваш ответ - то это ничего страшного? |
------- Отправлено: 23:14, 01-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ASUS:
|
|
------- Отправлено: 03:07, 04-01-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, так это что, если своими словами?
Я просто в процедурах прошивки не сильна... Мне прошивал провайдер. |
|
------- Отправлено: 03:15, 04-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 03:19, 04-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто я знаю, когда сеть опознана, но инета нет - это глюк провайдера 100%.
А тут не знала, вот и спросила... Хотя ИМХО, мой провайдер не из идеалов и глюки бывают...Но с роутером я связана от силы два-три месяца... Так что сорри,тему можете тогда закрывать... |
------- Отправлено: 03:31, 04-01-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Создание сети из ноута-роутера-2 сетевых(на одном компе)-роутера | URRR | Сетевые технологии | 8 | 24-12-2009 22:43 | |
[решено] Глюк XP | lynxxx | Хочу все знать | 3 | 09-05-2009 18:53 | |
Прочее - обход роутера | SoA | Сетевые технологии | 5 | 03-01-2009 15:17 | |
Router - Настройка роутера d-link dir-300 чтобы сайты видели ip компа а не роутера) | mmixa | Сетевое оборудование | 1 | 30-12-2008 12:02 | |
D-Link - [решено] Нет интернета на выходе роутера D-Link DI-604 | YankeeWorm | Сетевое оборудование | 0 | 24-09-2008 20:50 |
|