|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Сетевое расположение для одноранговой сети без шлюза |
|
Интернет - Сетевое расположение для одноранговой сети без шлюза
|
Пользователь Сообщения: 145 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пишет "неопознанная сеть" и все тут. Как можно изменить сетевое расположение для одноранговой сети без шлюза? А если шлюз - это как раз компьютер с проблемой? В результате не работает "домашняя группа". Висту вроде как можно было изнасиловать как-то. А с Семеркой этот трюк не прокатывает.
|
|
------- Отправлено: 00:02, 29-12-2009 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex-Rexy, сам на днях столкнулся с такой-же проблемой, вышел с положения так - на первом компьютере поставил в шлюз IP второго, а на втором IP первого, ну или от фонаря можно адрес написать...
|
Отправлено: 09:36, 29-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex-Rexy, Попробуйте через Групповые политики. Пуск - Выполнить - gpedit.msc
Конфигурация компьютера\Конфигурация Windows\Параметры безопасности\Политики диспетчера списка сетей\Неопознанные сети- Свойства задать Тип местоположения - Личное + Поиск и Фильтр, по словосочетанию "неопознанная сеть" рулит. |
------- Отправлено: 10:26, 29-12-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я уже давно это попробовал. не работает!
Переименовать все равно нельзя, сменить тип раположения нельзя, сменить иконку нельзя. Иконка два синих компьютера. |
------- Отправлено: 00:17, 31-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать никто не в силах мне помочь!
|
|
------- Отправлено: 20:12, 05-01-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex-Rexy, А как вы представляете себе работу без шлюза, если выход в интернет его подразумевает.
Если не нравится значек ищите файл pnidui.dll в котором исправлены иконки на другой вид. Или отключите службу NlaSvc. |
Отправлено: 21:16, 05-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мне не нравится, что я не могу в ручную изменть тип сетевого расположения. Из за этого постоянно сбиваются многие настройки.
У меня есть доступ интернету черезз PPPoE и домашняя сеть. Комп, на котором это все прооисходит, имеет две сетевые карты (одна в домашнюю сеть из 5 компов, другая - в провайдерскую). Через Internet Connection Sharing я раздаю интернет для других домашних компов. И на этом компе я не могу выставить для домашней сети домашнее же сетевое расположение |
------- Отправлено: 21:38, 05-01-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Valeant:
|
|
Отправлено: 08:27, 06-01-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:32, 06-01-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
В любой сети где Цитата:
Выход в интернет если не нужен значит не нужен, но шлюз/маршрутизатор в сети есть для связи сетей и без него не куда, если таких размеров сеть. Имею подключение к двум дом.сеткам на двух сетевых картах, но на обоих дом.сетках есть шлюзы/маршрутизаторы и проблем со значком нет "!" нет интернета, без него есть. Цитата:
С бета версий Windows 7 уже меняли эти иконки - http://pcportal.org.ru/forum/25-434-4 http://pcportal.org.ru/forum/25-48-3 и т.д. Цитата:
Безопасность вы делаете сами на сколько вам позволяют знания и ПО которым вы располагаете. Dzirt2005, Всякого рода такие картинки, появляются если в сети скорей всего присутствует DHCP, и IP присваиваются через него. |
||||
Отправлено: 14:11, 06-01-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Изменение шлюза без перезагрузки? | sabre10 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-04-2009 01:24 | |
Проблемы в одноранговой сети. | st_ss2007 | Сетевые технологии | 6 | 04-10-2007 11:31 | |
[решено] Как транслировать адрес основного шлюза для всех компов сети? | Dmitriy_Demon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 31-08-2006 11:50 | |
Windows XP в одноранговой сети | Quester1 | Сетевые технологии | 2 | 20-02-2004 09:31 |
|