|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » скрипт отправки почты |
|
|
скрипт отправки почты
|
Ветеран Сообщения: 508 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех!
Суть в следующем: Делаю html-страницу типа "обратная связь". Хочу чтобы после указания пользователем необходимой информации и нажатия кнопки "отправить", она отправлялась на определенный e-mail. На сколько реально это сделать? Почтовый сервак стоит (в той же подсети) - MS Exchange 2007. Видел, что на некоторых сайтах используют CSS - скрипт, но вот только его я не знаю =( . Может быть можно как-то иначе? Или может быть вообще можно реализовать без всяких скриптов? В общем любое предложение пишите. Заранее благодарю! |
|
------- Отправлено: 09:06, 27-12-2009 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если вы делаете форму, то браузер после нажатия submit отсылает данные по адресу, указанному в атрибуте action тега form
, а скрипт на сервере должен получить и обработать эти данные. Это же касается и отправки почты через форму. Если хостинг подерживает скрипты, то проще найти уже готовые варианты на соответствующем языке, с защитой от спама. Цитата stolyar:
|
|
Отправлено: 10:38, 27-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
|
|
------- Отправлено: 10:55, 27-12-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:47, 27-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если PHP, то я тут взял одну из форм. Изменил параметры на свои:
<? $to = "my_e-mail@mail.ru"; mail ($to,"$sub"); echo "Ваше сообщение с темой $sub <br>отправлено<BR><center> <a href='http://www.mysite.ru/post.html'>Отправить ещё</a>"; ?> Может быть, я что-то не дописал? |
|
------- Отправлено: 12:01, 27-12-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:21, 27-12-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать <?php $message = "Line 1\nLine 2\nLine 3"; $message = wordwrap($message, 70); mail('e-mail@example.com', 'My Subject', $message); ?> Я думал, что там можно указывать, типа - mail($to) и все. Ведь сам текст сообщения у меня будет содержаться в html-странице, а этот PHP-скриптик будет только отправлять... Или так сделать невозможно? |
------- Отправлено: 13:18, 27-12-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать почитайте здесь...
|
Отправлено: 13:25, 27-12-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
|
|
------- Отправлено: 14:19, 27-12-2009 | #9 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать та же проблема и у меня
вот нашел самый простой скрипт <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title>Обратная связь</title> </head> <body> <?php if (isset($_POST['name'])) {$name = $_POST['name'];} if (isset($_POST['email'])) {$email = $_POST['email'];} if (isset($_POST['mess'])) {$mess = $_POST['mess'];} $to = "mail@mail.ru"; /*Здесь укажите свой адрес!*/ $subject = "Сообщение с вашего сайта"; $message = "Имя пославшего: $name \nЭлектронный адрес: $email \nСообщение: $mess"; $send = mail ($to,$subject,$message); if ($send == 'true') { echo "<center><b>Спасибо за отправку вашего сообщения<br><a href=index.html>Нажмите</a>, чтобы вернуться на главную страницу"; } else { echo "<center>Ошибка. Сообщение не отправлено!"; } ?> </body> </html> но все равно выдает Ошибка. Сообщение не отправлено! |
Отправлено: 17:31, 04-01-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Запрет отправки сообщений со старой почты. | zubkoff.s | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 20-01-2010 03:04 | |
V. 5.5/2000/2003 - SMTP Ограничение отправки почты. | illznn | Microsoft Exchange Server | 16 | 06-11-2009 18:04 | |
Скрипт отправки формы на почтовый ящик | Delph | Вебмастеру | 1 | 19-10-2007 12:39 | |
скрипт формы отправки на мыло | Denis Shutka | Вебмастеру | 1 | 10-01-2005 02:57 | |
Проверка кода на ПХП для отправки почты... | ran71me3rr0r | Вебмастеру | 5 | 30-06-2004 18:52 |
|