Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Внешний USB DVD+-RW

Ответить
Настройки темы
Внешний USB DVD+-RW

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста внешний USB DVD-+RW привод для ноутбука.
Спасибо.

-------
samurai

Отправлено: 04:58, 25-12-2009

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

У меня во внешней коробке стандартный привод, интерфейсы USB 2.0 и IEEE1394.
Недостаток такого решения - относительно большой размер.
Достоинство - оптический привод в случае неисправности без труда меняется на другой.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:32, 25-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата DVDshnik:
У меня во внешней коробке стандартный привод, интерфейсы USB 2.0 и IEEE1394.
Недостаток такого решения - относительно большой размер.
Достоинство - оптический привод в случае неисправности без труда меняется на другой. »
Объясните пожалуйста как это сделать, сам давно хочу такой. Думаю, что такие приводы гораздо надежнее лаптоповских.

-------
samurai

Отправлено: 11:13, 25-12-2009 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата samurai:
как это сделать, сам давно хочу такой.
Не сложно. В компьютерных магазинах, где продаются коробки (box) для внешних жёстких дисков формата 3.5 дюйма, можно встретить коробку и чуть побольше, универсальную, туда или жёсткий диск помещается, или оптический привод входит, под его размер и делается коробка. БП устройства может быть или внутренним, или внешним.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:51, 25-12-2009 | #4

Старожил

Цитата DVDshnik:
Не сложно. В компьютерных магазинах, где продаются коробки (box) для внешних жёстких дисков формата 3.5 дюйма, можно встретить коробку и чуть побольше, универсальную, туда или жёсткий диск помещается, или оптический привод входит, под его размер и делается коробка. БП устройства может быть или внутренним, или внешним. »
Благодарю за совет.

-------
samurai

Отправлено: 12:48, 25-12-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Внешний USB DVD+-RW

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено