|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Интернет - [addon] Boo Radio |
|
Интернет - [addon] Boo Radio
|
Старожил Сообщения: 304 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Выкладываю аддон к программе Boo Radio. ИМХО это отличный радиоприёмник с огромным количеством радиостанций многих стран. Увидел эту программу на OSZone news, скачал. В такой маленькой программе - огромные возможности.
Версия программы: 2.2 Сайт программы: http://booradio.ru/ Ссылка: http://depositfiles.com/files/f27y3refv |
|
------- Отправлено: 21:24, 24-12-2009 |
Старожил Сообщения: 180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать harleysoft, а версия программы, а сайт программы, а скриншот... Да и вообще нужно оформить шапку как положено.
|
Отправлено: 21:31, 24-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оформим...
|
------- Отправлено: 21:37, 24-12-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать harleysoft, Молодец, опередил
Так как автор Boo Radio выложил инсталятор, то наверно актуальнее будет конструктор. В шапке надо бы указать про рекламу после 15 запусков. Кстати какой вариант в аддоне ( мини или полный интерфейс)? P.S. Самому программа оч. нравится. И кстати автор очень оперативно реагирует на замечания P.P.S. Может темы обьединить с Boo TV |
------- Отправлено: 23:46, 24-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата a-shin:
|
||
------- Отправлено: 23:57, 24-12-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Данный проигрыватель требует NetFramework 3.5 и устанавливает его сам при установке, подтягивая какие-то файлы из нета - вот сейчас и пишу, пока степенно устанавливается N-k 3.5.
Так что получается, что желающие должны заодно включать в свой дистрибутив и аддон фреймворка. Это надо отразить как-то в шапке. Сабж сейчас намереваюсь попробовать, но до сих пор меня вполне радовал видом, функциями и т. п. другой плеер, тоже бесплатный и не требует фреймворков: http://www.radiosure.com/ru/ |
------- Отправлено: 00:43, 26-12-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Цитата:
Цитата truvo:
|
|||
------- Отправлено: 01:06, 26-12-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата a-shin:
Кстати говоря, я сделал так: зашел на оф-сайт и скачал оттуда вот это: "BooRadio_v2.2 Setup - установочный дистрибутив версии 2.2". Затем установил NetFramework 2.0. Затем запустил инсталляцию программы, прочел на первом же скине про 3.5 и потом программа сама начала мне доустанавливать 3.5. И я рассказал здесь не о том, что мне приснилось в прошлом году, а о том, что видел своими глазами на экране непосредственно во время написания поста. Если у вас не требует 3.5, может, у вас уже установлена? ...И при чем тут вообще плейлисты? ...В конце концов, какая разница - какой NetFramework нужен. Дело в том, что далеко не все интегрируют аддон NetFramework в дистрибутив Windows, поэтому уточнение в шапке необходимо. |
|
------- Последний раз редактировалось truvo, 26-12-2009 в 02:34. Отправлено: 02:15, 26-12-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я собирал этот аддон на ЧИСТОЙ Windows XP SP3 Rus которая безо всяких апдейтов и фреймвёрков. Кроме DirectX 10.0 от KM-Software я больше ничего не ставил. Установщик собирался через портабельную версию Smart Install Maker 5.02
|
------- Отправлено: 09:06, 26-12-2009 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - All radio | ALaN_1 | Программное обеспечение Windows | 8 | 13-12-2010 15:29 | |
Мультимедиа - [addon] Radio Lite | harleysoft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 17 | 06-02-2010 21:32 | |
Super Radio+TV 1.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 10-01-2010 14:30 | |
FM-Radio на ПК | united | Программное обеспечение Windows | 7 | 03-03-2007 15:56 |
|