Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Обложки для дисков

Ответить
Настройки темы
Обложки для дисков

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалйста программу для создания обложек для дисков, желательно не очень сложную!
И подскажите пожалуйста, может кто знает как называется прибор который печатает и клеет на диски круглую картинку?

Отправлено: 15:51, 24-12-2009

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата KocJ:
программу для создания обложек для дисков
Nero Cover Designer
AudioLabel CD/DVD Labeler

Цитата KocJ:
как называется прибор который печатает и клеет на диски круглую картинку?
Обычный цветной струйный принтер с поддержкой печати на CD.
Нужны особые болванки (Printable CD/DVD).

Отправлено: 15:56, 24-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Вот еще программа для оформления дисков,я ей пользуюсь,отличная ИМХО и на русском

Да,забыл добавить - простая

Последний раз редактировалось Drongo, 26-12-2009 в 11:35. Причина: Ссыль на депозит.

Отправлено: 20:10, 24-12-2009 | #3

-!-

Благодарности: 224

Sviaga, у этой программы есть название? А может и с сайта разработчика ее можно скачать?

Отправлено: 20:44, 24-12-2009 | #4

Старожил

Она так и называется "Офомление CD" На счет сайта ... наверное можно,только она жадная,сразу денег просит Эту я брал на торренте

Отправлено: 20:54, 24-12-2009 | #5

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Sviaga, вы думаете вопрос просто так был задан ?..)
Цитата dascon:
А может и с сайта разработчика ее можно скачать? »
...и ваше
Цитата Sviaga:
На счет сайта ... наверное можно,только она жадная,сразу денег просит Эту я брал на торренте »
свободно попадает под п. 3.18 Общие правила конференции OSZone.net

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 07:21, 26-12-2009 | #6

Старожил

Действительно,ссылка - это недосмотр с моей стороны.Удалил.

Отправлено: 10:27, 26-12-2009 | #7

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата KocJ:
И подскажите пожалуйста, может кто знает как называется прибор который печатает и клеет на диски круглую картинку? »
KocJ, Хм.. дело скорее не в приборе..) Я так понимаю, что вы хотите сделать нечто подобное фабричной полиграфии на компактах, только на домашнем компе? Ну тогда вам надо-
1. DVD-дисковод с функцией LightScribe, или записывающее устройство DVD с функцией LightScribe.
2. CD или DVD-диски типа- LightScribe, со специальным покрытием.
3. Собственно сама программа - LightScribe Simple Labeler.
Если говорить о самой технологии, сжато, то LightScribe – это технология создания этикеток для дисков, которая позволяет вам делать лазерную гравировку этикетки непосредственно на диске. Теперь создание этикеток профессионального вида стало очень простым: запишите ваш диск, затем переверните его и нанесите на него этикетку. Этикетка наносится на том же самом дисководе, который записывает ваши данные.

DVD-дисководы, способные работать с технологией LightScribe, используют лазер для гравировки изображения на покрытии диска LightScribe со стороны этикетки. Система создания этикеток LightScribe не использует растекающихся чернил, скручивающейся бумаги и не имеет проблем самоклеящихся этикеток.

Для дополнительной информации о LightScribe обратитесь на web-сайт www.lightscribe.com.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 15:32, 17-01-2010 | #8

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Удобная бесплатная программа RonyaSoft CD DVD Label Maker

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 19:59, 17-01-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Обложки для дисков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено