|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Как создать подключение к интернету через adsl модем? |
|
Интернет - Как создать подключение к интернету через adsl модем?
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Подскажите пож-та, как настроить подключение к интернету через adsl модем? в ХР он подкл через локальную сеть, а тут не могу ее сделать, если можно подробней изложите... и если можно то ссылку на какой-нибудь мануал... |
|
Отправлено: 20:47, 23-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DregoNFire, сходите на сайт своего провайдера, все настройки и инструкции должны быть там.
|
Отправлено: 20:50, 23-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DregoNFire:
Если же модем работает в режиме моста (по умолчанию), то нужно либо прописать в свойствах сетевой карты указанные провайдером IP-адреса, либо создать PPPoE-подключение и ввести указанные провайдером логин/пароль. За подробностями о том, в каком режиме лично вам предоставляется интернет - в техподдержку. Здесь это никто не знает. |
|
------- Отправлено: 09:38, 24-12-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если через PPPoE-подключение, то Центр..- Настройка нового ... - Подключение к сети на рабочем месте... - Использовать мое подключение к Интернету - адрес провайдера - а ниже имя сервиса большими буквами. Ну и в локалке DHCP. Это у нас. Как у вас не знаю. Пишу потому что сам споткнулся недавно на больших буквах сервиса. Кстати овет раскопал здесь, только не помню где. И правильно написал El Scorpio.
|
Отправлено: 18:09, 03-01-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приложил скрины по настройке подключения, это если модем в режиме моста. В режиме роутера интернет работает без настроек, так как настройки в самом модеме и он сам подключается к интернету.
|
|
Отправлено: 00:26, 04-01-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю, Вам надо сделать так:
Пуск - Панель управления - Сеть и интернет - Центр управления сетями и общим доступом - Настройка нового подключения или сети - Подключение к Интернету - Создать новое подключение(если у вас до этого не было никаких подключений к Интернету) или Всё равно создать новое подключение(если оно было, но не работает) - Далее - Высокоскоростное( PPPoE) - Далее вводите поставляемые провайдером имя пользователя и пароль(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕННО ТАК, КАК ПОСТАВЛЯЕТ ПРОВАЙДЕР, то есть иногда большими буквами, иногда маленькими, а имя пользователя маленькими и после его ввода надо приписать "@pppoe"). Я именно так сделал и все, как видите, получилось. |
Отправлено: 09:11, 04-01-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Как создать локальную сеть через модем для 2 из 3 подключённых компов? | Цицерон | Сетевое оборудование | 6 | 08-04-2009 08:21 | |
Прочее - Подключение к интернету через usb-модем | banbug | Сетевое оборудование | 1 | 02-09-2008 14:59 | |
Интернет - Немогу создать подключение к интернету через модем | Rulezzz2 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 24-07-2008 08:46 | |
Интернет - Подключение к интернету через usb-модем | banbug | Microsoft Windows Vista | 3 | 18-07-2008 12:47 | |
Соединение к интернету через модем | dimmy | Сетевые технологии | 2 | 28-08-2003 15:23 |
|