Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как уместить сериал из 47 серий на один DVD?

Ответить
Настройки темы
Как уместить сериал из 47 серий на один DVD?

Старожил

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Я тут на днях качал сериал Я лечу 47 серий. Видел пиратский DVD - там на двухстороннем диске все 47 серий. Вопрос: При помощи какой программы был создан этот DVD. Nero Vision не предлагать. Она максимум 3 часа пихает на один диск.

-------
Если я вам помог - нажимаете кнопочку "Полезное сообщение"...
Меня не было, нет и не будет. Вам всё кажется. :D

Отправлено: 15:40, 23-12-2009

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1513

При помощи какой программы был сделан тот DVD — на этот вопрос может ответить только тот пират, который его делал. Здесь можно делать только предположения.
Начать можно с этого: "Ответы на частые вопросы", пункт 6.
Дальше можно пробовать всё, что умеет делать DVD из набора файлов.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:10, 23-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата DJ Mogarych:
на этот вопрос может ответить только тот пират, который его делаk »
это точно. Но всё таки. DVDLab Pro, Sony DVD Architect, и другую огромную кучу программ перепробовал - нашёл только прогу которая может создать DVD с 10 часами видео.

-------

Последний раз редактировалось harleysoft, 23-12-2009 в 17:50.

Отправлено: 16:45, 23-12-2009 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Наверняка тот DVD был или двухслойным, или двухсторонним. На DVD-5 столько видео точно не влезет.
Правильно. Диск двухсторонний. 10 часов на одну сторону, и 10 -- на другую.

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 23-12-2009 в 21:30. Причина: А, об этом уже речь шла, пардон.

Отправлено: 21:26, 23-12-2009 | #4

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата harleysoft:
Она максимум 3 часа пихает на один диск »
это не она столько пихает, а мощность вашего ПК за столько времени пихает. Здесь же ведь требуется конвертация, как вариант ConvertXtoDVD, она автоматом ужмет до нужного размера. Но битрейт при этом, в любом случае, будет низкий и качество плохое.

Отправлено: 09:38, 24-12-2009 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Такое ощущение, что масса народу смотрит DVD диски на экране размером со спичечную коробку. Тогда да, фильм можно давить по самое не могу...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:27, 24-12-2009 | #6

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата DVDshnik:
фильм можно давить по самое не могу »
ага, а с одной шкуры можно пошить 3 шапки - можно, а 5 - можно, а 7 - МОЖНО!

Отправлено: 13:37, 24-12-2009 | #7

Пользователь

Благодарности: 7

Лично мое наблюдение (не знаю мож где и писали про это), если сжимать в формат ави с оригинального ДВД диска с отличным качеством, то можно переконвертировать полуторачасовой фильм , сделать его размером примерно 200 мегабайт и качество при этом будет не таким уж и плохим. И еще про разрешение, если при кодировании выставить большое разрешение, то в перекодированном видео так называемые квадратики будут более отчетливы. А если выставить разрешение меньше например 320х240 то квадратики так заметны не будут. Так что на двд можно и 20 фильмов на одну сторону записать если постараться)))

Отправлено: 19:19, 24-12-2009 | #8

Старожил

Цитата DJ Mogarych:
Наверняка тот DVD был или двухслойным, или двухсторонним. На DVD-5 столько видео точно не влезет.
Правильно. Диск двухсторонний. 10 часов на одну сторону, и 10 -- на другую. »
Диск был однослойным и двухстороннем...
Цитата DVDshnik:
Такое ощущение, что масса народу смотрит DVD диски на экране размером со спичечную коробку »
Цитата aerosmit:
Так что на двд можно и 20 фильмов на одну сторону записать если постараться))) »
можно записать только качество подходящим для просмотра на телефоне.

-------

Отправлено: 20:40, 24-12-2009 | #9

fascinating rhythm

Moderator

Цитата harleysoft:
можно записать только качество подходящим для просмотра на телефоне »
Тогда зачем вам DVD-формат? Переконвертируйте все серии отдельно в 3gp или во что там удобнее.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:34, 25-12-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как уместить сериал из 47 серий на один DVD?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено