Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] время "час:мин" в *.txt

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] время "час:мин" в *.txt

Ветеран

Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется файл date.bat следующего содержания
читать дальше »
for /l %%a in (141,1,161) do start plink -ssh 10.2.14.%%a -l root -pw 0 -m date.txt
pause

и файл date.txt следующего содержания
читать дальше »
hwclock --set --date="07:39"
hwclock --hctosys

Подскажите, как реализовать подстановку времени формата "час:мин" в текстовый файл date.txt перед выполнением date.bat ?

Отправлено: 09:39, 23-12-2009

Moderator

Благодарности: 15497

Насколько я понял:
Код: Выделить весь код
For /F "Delims=" %%I In ('Time /T') Do Set T=%%I
Echo hwclock --set --date="%T%">date.txt
Echo hwclock --hctosys>>date.txt
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:11, 23-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 61

работает . большое спасибо .

Отправлено: 16:13, 24-12-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] время "час:мин" в *.txt

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено