|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Хочу поставить антивирус, но во время активации не принимает ключ, хотя ключи рабочие |
|
Ошибка - Хочу поставить антивирус, но во время активации не принимает ключ, хотя ключи рабочие
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая. Хочу поставить антивирус Каспер или Др. Веб, всё ставится, но во время активации не принимает ключ, хотя ключи рабочие, переставляю систему тоже самое. И ещё не могу авторизоваться на некоторых сайтах, хотя с телефона свободно входит. Не знаю как и быть? раньше все было нормально, а началось как поменял материнку, процессор, память и винт.
|
|
Отправлено: 08:39, 23-12-2009 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата JJKKTTUU:
|
|
------- Отправлено: 09:31, 23-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но на других компьютерах они работают. А на моем ни в какую. ставлю Kis 2010 пытаюсь активировать с помощью ключа, а он пишет - ключ не подходит к данному продукту. И на сайтах проблему авторизации, может что с cookiesами, и бывет пишет проблема получения сертификата. Как быть не пойму? Ставил 7, тоже на этих сайтах не могу авторизоваться.
|
Отправлено: 10:57, 23-12-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не встали LPT-ключи на дополнительные рабочие места 1С | Я_Bill | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 07-08-2009 02:52 | |
Доступ - Сервер поддержки microsoft не принимает ключ Vista HP | monamure | Microsoft Windows Vista | 3 | 20-07-2009 21:17 | |
Установка - Ключ активации. | zhivoi | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-06-2009 22:36 | |
Разное - [решено] Не принимает ключ после переустановки Win XP SP2 Pro | barbarossa | Лицензирование продуктов Microsoft | 14 | 20-06-2008 09:10 | |
нужен ключ.... хочу войти! ;) | gleam1978 | Хочу все знать | 7 | 09-03-2006 15:51 |
|