|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] RunOnce* |
|
[решено] RunOnce*
|
Ветеран Сообщения: 842 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В моей WinXP не работает RunOnce, вот надо зделать чтоб работало.
For $i = 1 to 100 $name = RegEnumVal("HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce", $i) if @error <> 0 Then ExitLoop $exec = RegRead("HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce", $name) Run($exec) RegDelete("HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce", $name) next И что значит - For $i = 1 to 100, я нашёл это в хелпе, всмысле почему сто? А что если тыщу поставить, каковы там приоритеты? Это что подразумевает предел возможных записей? Кстати, фитча любопытная, можно любой раздел так под RunOnce юзать, если утиль написать нормально. Если есть идеи по расширению и улучшению, выкладывайте! )) |
|
------- Отправлено: 11:33, 21-12-2009 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тему закрываю в связи с нарушением правил форума (П. 2.7).
P.S Это уже не первое нарушение данного правила. |
------- Отправлено: 14:23, 21-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Из RunOnce после интеграции IE8 не запускается WPI | S.T.R.E.L.O.K. | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 29-04-2009 14:48 | |
Разное - Какой файл отвечает за RunOnce хочу сменить картинки? | sibbear | Оформление Windows XP | 3 | 07-04-2009 21:35 | |
Обложка для RunOnce... | 1ce | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 25-05-2008 01:01 | |
[решено] Окно Runonce | Kaa[nuToH] | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 05-08-2007 17:18 |
|