|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Клиенты - Exchange Server и Mac OS |
|
Клиенты - Exchange Server и Mac OS
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята тут такое дело на работе хотят прикупить к новому году макинтошы
если закинуть в Домен не будет гнать? у меня большинство портов закрыто для винды не подскажете макинтош какие порты использует? или все тоже самое как и винды? может есть так какие то особенности? не кто не сталкивался с этим просто хочу немного почитать или кто советы даст что и как |
|
Отправлено: 10:56, 19-12-2009 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Достаточно странный вопрос, на самом деле. Что значит "будет\не будет гнать"? Будет использовать, например, обратимое шифрование паролей, иначе NTLM просто не сработает. А это значительная дырка в системе безопасности.
Что касаемо Exchange Server, порты те же самые что и для Windows-клиентов. Единственное но - очень настойчиво рекомендую использовать Entourage 2008 EWS Edition в качестве почтового клиента. Он наиболее похож в своей работе на Outlook 2007. Ну и вот собственно ссылка на пример настройки соединения: http://www.maximumexchange.ru/2009/1...change-server/ |
------- Отправлено: 20:56, 20-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Exchange server 2003 | a.sulkhanishvili | Microsoft Exchange Server | 9 | 08-05-2009 13:00 | |
MAC адреса <разделение MAC адресов (или что то в этом роде) чтобы не было конфликтов> | gunter85 | Хочу все знать | 2 | 19-07-2007 15:02 | |
Exchange Server 5.5 + Windows Server 2003 | solegs | Microsoft Exchange Server | 5 | 12-05-2005 09:17 | |
MS Exchange Server | GnoyZer | Microsoft Exchange Server | 4 | 28-05-2004 06:22 | |
Outlook Express + Exchange Server | V3n0m | Microsoft Exchange Server | 2 | 13-01-2003 18:31 |
|