Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Почему нельзя печатать в файл некоторые знаки

Ответить
Настройки темы
Разное - Почему нельзя печатать в файл некоторые знаки

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если просмотреть FontExpert -ом шрифт, например "Courier New" , то видно, что, например, char(9508) - это две соединяющиеся линии и т.п. Если его попробовать вывести в графическом режиме - как картинку, то все символы выводятся правильно, как и показывает их ФонтЭксперт. Если же печатать их в файл командой типа Write - то либо печатается в искаженнов виде - крестики вместо разнообразных знаков, либо знак вопроса, либо ничего. Хотя некоторые, например, 9488 - близко к оригиналу, но все равно не так.
Как в текстовый файл вывести любой нужный символ, если известен его кодовый номер?

Отправлено: 18:12, 18-12-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Почему нельзя печатать в файл некоторые знаки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено