|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Windows Live (архив) » Messenger - [решено] Не удалось войти в программу Windows Live Messenger (Код ошибки: 80048831) |
|
Messenger - [решено] Не удалось войти в программу Windows Live Messenger (Код ошибки: 80048831)
|
![]() Ветеран Сообщения: 2476 |
"Не удалось войти в программу Windows Live Messenger (Код ошибки: 80048831)"
И такое сегодня с самого утра... У меня одного? Или это общесистемный глюк? На окне с ошибкой есть кнопка продолжить, по нажатию которой открывается страница в браузере, и выполняются бесконечные редиректы... |
|
------- Отправлено: 17:41, 17-12-2009 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всё, уже сам разобрался
![]() Оказывается, у меня каким-то магическим образом слетел пароль... то есть, я ни в свой профиль войти не мог, ни, соответственно, в мессенджер... К тому же, при попытке открытия страницы home.live.com система автоматически пыталась авторизовать меня, используя мои сохранённые ID и Password, из-за чего и получался бесконечный редирект... Пришлось воспользоваться "секретной" ![]() От себя хочу "похвалить" разработчиков из группы "лайв", которые вместо того, чтобы написать возможную причину неисправности и краткую инструкцию к действиям указали лишь "Код ошибки"... Я вообще пол дня не знал, у меня ли это проблема, или на MSFT сбой... Как оказалось, глюк был всё-таки в системе учёта пользовательских данных. P.S. Системой действия пароля на протяжении 72 дней я не пользовался, так что проблема была не в этом, да и пароль я поставил новый не так давно, около 3-4х недель назад, не успела бы она ещё сработать ![]() |
------- Отправлено: 17:57, 17-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня ситуация похожая,уже третий день не могу открыть мессенджер...воспользовалась вашим советом,сменила пароль,но ничего не помогло..Что делать?? Помогите!!!!
|
Отправлено: 14:14, 26-01-2010 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что значит "не открывается мессенджер"? Сама программа не открывается или войти в аккаунт не можете?
|
------- Отправлено: 18:00, 26-01-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу войти в аккуант, ощущение ,что заблокировано это окно ( где я ввожу данные для входа). Пробовала перезагружать программу, но ничего не получается...
|
|
Отправлено: 07:22, 27-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tatana28, в окне входа что, совсем ничего ввести не получается?
Может программа ошибку какую-то показывает при запуске? А то с вашего описания очень трудно определить, что же там не так?? |
------- Отправлено: 13:05, 27-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситауция следующая:
Появляется окно входа в MSN я ввожу идентификатор, пароль,затем нажимаю на вход и мне пишут: Не удалось войти в программу Windows Live Messeger сбой при входе в службу из-за временной недоступности.Повторите попытку позже.и код ошибки указывают при отображении подробности 80040154.... Я пробовала удалить программу,но удалилась только старая ( уже имеющаяся на компьютере) версия, а эта так и не удаляется.При запуске компа появляется окно входа, но войти я так и не могу. Но при открытия страницы home.live.com я ввожу свои данные и мой профиль открывается. Не знаю ,что и делать..Здесь зарегестрировалась в надежде,что подскажите что- нибудь. |
Отправлено: 07:18, 28-01-2010 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tatana28:
![]() Значит так, согласно приведённому коду ошибки у вас на компьютере может быть проблема с Microsoft XML Parser (MSXML). Жаль, что вы не указали, какую операционную систему используете... Вам нужно выполнить следующие действия: Шаг 1. Если у вас Windows Vista: 1. Кликните на кн. "Пуск" -> наберите "cmd" -> правой кн. мыши по "cmd.exe" -> из контекстного меню выбрать "запустить как администратор"; 2. В открывшемся окне наберите в точности следующую команду (без кавычек): "REGSVR32 %windir%\system32\msxml3.dll", и нажмите Enter. В том случае, если указанный файл был найден в системе - вы получите следующее сообщение: "DllRegisterServer succeeded in C:\Windows\System32\msxml3.dll is succeeded" Если этого не произошло - перейдите к следующему шагу. Если вы увидели это сообщение - перейдите к шагу №3. Если у вас Windows XP: 1. Нажмите сочетание клавиш "Win+R". В открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите Enter. 2. В открывшемся окне наберите в точности следующую команду (без кавычек): "REGSVR32 %windir%\system32\msxml3.dll", и нажмите Enter. В том случае, если указанный файл был найден в системе - вы получите следующее сообщение: "DllRegisterServer succeeded in C:\Windows\System32\msxml3.dll is succeeded" Если этого не произошло - перейдите к следующему шагу. Если вы увидели это сообщение - перейдите к шагу №3. Шаг 2. 1. Перейдите на эту страницу сайта корпорации Майкрософт. 2. Загрузите к себе на компьютер файл "msxml3.msi", и запустите его на исполнение. Следуйте инструкциям установщика. Шаг 3. Перезапустите ваш компьютер, и попробуйте войти в Windows Live Messenger снова. P.S. Проинформируйте, пожалуйста, о результатах проделанного ![]() |
|
------- Отправлено: 11:55, 28-01-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня операционная система Windows XP
Нажимать сочетание клавиш при открытиии какой программы не подскажите? Напишите подробнее, пожалуйста,я владею компьютером скорее всего как пользователь... |
Отправлено: 13:35, 29-01-2010 | #9 |
![]() Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tatana28:
|
|
------- Отправлено: 13:40, 29-01-2010 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Windows Live Messenger | gormark | Программное обеспечение Windows | 14 | 12-11-2009 14:09 | |
Интернет - Проблема с Windows Live Messenger | Aleх | Microsoft Windows Vista | 3 | 02-02-2009 01:25 | |
BSOD - [решено] из -за неизвестной ошибки, Windows не удалось проверить Активацию | А_н_д_р_ей | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 27-01-2009 11:53 | |
Не устанавливается Windows Live Messenger 8.1 через AD | nghst | Автоматическая установка приложений | 0 | 26-10-2007 10:00 |
|