|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вопрос - [решено] Программисты и ПГСники(Компас 11)! Вопрос!!!! |
|
Вопрос - [решено] Программисты и ПГСники(Компас 11)! Вопрос!!!!
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)Первый вопрос программистам!!!!
Не проверил флешку и, вроде, появился вирус... Каждую минуту пишет"Имеются файлы, ожидайщие записи на диск". Хотя нет там ни папок и файлов, чтоб на диск записывать. Вот когда это все выходит, система тормозит... комп.слабый. Запускаю Диспет.задач-процессы, а там то исчезают то появляются какие то процессы "psagor18" и "smss", что в этом вроде и так до потери пульса компа.. Ещё одна особенность после этой "беды", хочу у каспера посмотреть на главное меню, но он не открывается, а сразу сворачивается!!! Вроде такие сиптомы.. 2)Второй вопрос!!! Скачал Компас 11. У меня стоит Windows 7... Компас установил, но демо, как от неё избавиться? (Не устанавливается 10 и 9 компасы, таблетки не помагают!!!) Если минутка найдётся, то от пишитесь.... |
|
Отправлено: 23:29, 16-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ученый:
Цитата Ученый:
|
||
------- Отправлено: 09:22, 17-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переношу в лечение.
|
------- Отправлено: 13:17, 17-12-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - КОМПАС - система автоматизированного проектирования | Roman Go | Программное обеспечение Windows | 23 | 07-01-2011 19:05 | |
Зачем программисты пишут OpenSource, и на что они живут??? | Mr666 | Хочу все знать | 31 | 14-11-2010 20:51 | |
Что было бы, если бы программисты делали унитазы | Gold Dragon | Юмор | 10 | 28-01-2010 14:09 | |
Системные администраторы, программисты, IT! Опишите вашу работу =) | lem785 | Флейм | 3 | 12-07-2009 16:07 | |
Как перепаковать пакет Компас 9.0? | babki | Автоматическая установка приложений | 6 | 13-04-2007 13:15 |
|