Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по удаленному администрированию

Ответить
Настройки темы
Вопрос по удаленному администрированию

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть программка на эту тему: http://www.ammyy.com/ru/admin_features.html Пока что удаленное администрирование для меня - темный лес, ни разу не пользовался, поэтому извините за возможно глупый вопрос.

Меня интересует, какие службы Windows нельзя отключать на стороне компьютера и на стороне клиента для возможности использования данной программы, если таковые условия имеются.

Ну и, заодно, в каком состоянии должны быть эти службы - "авто" или "вручную".

Отправлено: 00:01, 16-12-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по удаленному администрированию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено