Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Помогите решить проблему с терминалом

Ответить
Настройки темы
Помогите решить проблему с терминалом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Возможно эта тема не раз обсуждалась, но никак не могу найти ничего подходящего что бы помогло.
Ситуация в следующем: есть сервер, у него поднята роль тер. сервера, но на него могут зайти только админы сервера или домен админы. При входе простого пользователя, после ввода логина и пароля, экран в цвет раб стола и никаких движений, никаких ошибок при этом не возникает.
Я не сис админ по-этому не знаю в какую сторону начать копать и прошу вашей помощи......
Заранее спасибо!!!

-------
все будет.......;)

Отправлено: 13:33, 15-12-2009

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Veter23:
Я не сис админ по-этому не знаю в какую сторону начать копать и прошу вашей помощи...... »
Тогда зачем Вам это? Почитайте http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=62563
Цитата Veter23:
никаких ошибок при этом не возникает. »
Журналы событий клиента и сервера чистые?

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 08:57, 16-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Fly Fly вне форума

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата Veter23:
на него могут зайти только админы сервера или домен админы »
Извините, а Ваши пользователи входят в группу "Пользователи удалённого рабочего стола"?

Отправлено: 10:34, 16-12-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 21

верно проверьте членство групп пользователей...

Если если сеть поднята как рабочая группа: то заходим на сервер > Мой компьютер > Управление > Локальные пользователи > Пользователи > далее в списке пользователей на любого пользователя нажимаем правой кнопкой в списке выбираем Свойства > в окошке выбираем пункт Членство в группах > вот тут и должно быть Член группы: Пользователи удалённого рабочего стола.

Если нет, то нажимайте Добавить > Дополнительно > Поиск > в списке результатов выбирайте пункт Пользователи удалённого рабочего стола и нажимайте ОК > ОК > Применить

Если AD, то в списке пользователей > выбираете пользователя > ну а дальше как описала выше

Удачи!!!)))

Отправлено: 11:10, 16-12-2009 | #4

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Fly, CnyH9I, у автора есть вход на сервер, у него не работает explorer.exe

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:22, 16-12-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 21

Цитата Veter23:
экран в цвет раб стола и никаких движений, никаких ошибок при этом не возникает. »
Ой и правда не заметила(а я старалась писала)

Veter23, тем по восстановлению запуска explorer.exe, много начните с них, в большем случаи виновник вирус...

exo, +1 за бдительность

Вот они:
1) 1
2) 2
3) 3
4) 4
5) 5
6) 6

Ой не посчитайте только за флуд, ну просто настроение хорошие с утра

Отправлено: 11:36, 16-12-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Помогите решить проблему с терминалом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено