|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Помогите решить проблему с терминалом |
|
Помогите решить проблему с терминалом
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Возможно эта тема не раз обсуждалась, но никак не могу найти ничего подходящего что бы помогло. Ситуация в следующем: есть сервер, у него поднята роль тер. сервера, но на него могут зайти только админы сервера или домен админы. При входе простого пользователя, после ввода логина и пароля, экран в цвет раб стола и никаких движений, никаких ошибок при этом не возникает. Я не сис админ по-этому не знаю в какую сторону начать копать и прошу вашей помощи...... Заранее спасибо!!! |
|
------- Отправлено: 13:33, 15-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Veter23:
Цитата Veter23:
|
||
------- Отправлено: 08:57, 16-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Veter23:
|
|
Отправлено: 10:34, 16-12-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать верно проверьте членство групп пользователей...
Если если сеть поднята как рабочая группа: то заходим на сервер > Мой компьютер > Управление > Локальные пользователи > Пользователи > далее в списке пользователей на любого пользователя нажимаем правой кнопкой в списке выбираем Свойства > в окошке выбираем пункт Членство в группах > вот тут и должно быть Член группы: Пользователи удалённого рабочего стола. Если нет, то нажимайте Добавить > Дополнительно > Поиск > в списке результатов выбирайте пункт Пользователи удалённого рабочего стола и нажимайте ОК > ОК > Применить Если AD, то в списке пользователей > выбираете пользователя > ну а дальше как описала выше Удачи!!!))) |
Отправлено: 11:10, 16-12-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fly, CnyH9I, у автора есть вход на сервер, у него не работает explorer.exe
|
|
------- Отправлено: 11:22, 16-12-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Veter23:
Veter23, тем по восстановлению запуска explorer.exe, много начните с них, в большем случаи виновник вирус... exo, +1 за бдительность Вот они: 1) 1 2) 2 3) 3 4) 4 5) 5 6) 6 Ой не посчитайте только за флуд, ну просто настроение хорошие с утра |
|
Отправлено: 11:36, 16-12-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - помогите решить проблему... | Necessary | Хочу все знать | 3 | 28-07-2008 14:47 | |
Помогите решить проблему | shron | Сетевые технологии | 2 | 05-08-2007 02:11 | |
Помогите решить проблему. | vint29 | Материнские платы и память | 14 | 22-01-2007 19:07 |
|