|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Проблема при открытии папок с видео-файлами и самих файлов. |
|
Ошибка - Проблема при открытии папок с видео-файлами и самих файлов.
|
Старожил Сообщения: 165 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Может кто подскажет,что за ошибка иногда выскакивает у меня при открытии папки с видеофайлами.Это происходит в тех папках,где есть видеофайлы обработанные видеоконверторами и отображении файлов в папке в режиме эскизов страниц.Избавляюсь от этого окошка(иначе файлы не открываются) только при помощи Диспетчера задач(в Приложениях удаляю задачу Error) и то,не всегда с первого раза.В Total Commander все файлы таких папок открываются без проблем.Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 06:52, 15-12-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:34, 15-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки программы Axara Video Converter 3.4.9 такая ошибка не показывается,но папки с видео-файлами в которых есть конвертированные другими конверторами видео-файлы просто самопроизвольно закрываются,то есть конвертированные файлы открыть не возможно(Не открываются - это после двойного клика ЛКМ или кликом ПКМ сразу же появляется рабочий стол,а видео не воспроизводится,плеер не запускается.Приложение для открытия видео-файлов назначено - KMPlayer).В Total Commander все такие файлы запускаются(воспроизводятся плеером).Удалил Axara Video Converter,но ничего не изменилось.Мне кажется файлы,которые не открываются остались связанными с программой Axara Video Converter,т.к.в Сервис-Свойства папки-Типы файлов в расширениях соответствующих видео-файлам во вкладке Дополнительно-Действия кроме "Воспроизвести в KMP",есть запись "открыть в Axara Video Converter",я её удалил,но ничего не изменилось.Как убрать все хвосты за этой программой,наверняка они остались,хотя удалял её программой Revo Uninstaller,которая вроде всё подчищает?
|
------- Отправлено: 14:04, 15-12-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Скачайте программу ShellExView
2. Запустите программу 3. Меню View -> HTML Report-All Items. После чего отчет появится в Вашем браузере. 4. В браузере выберите Файл -> сохранить как. И куда нибудь сохраните отчёт. 5. Скачайте программe AVZ 6. Запустите её 7. Выберите Файл -> Исследование системы 8. В открывшемся окне уберите все галочки, кроме "Модули расширения проводника" и "Добавить в протокол интерактивные элементы для генерации скриптов" 9. Выложите куда-нибудь оба отчета. Я их посмотрю и постараюсь Вам помочь. Удачи. |
Отправлено: 04:33, 16-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый,SSDas,я отправил вам отчеты.Спасибо,надеюсь ваша помощь принесет плоды.
|
|
------- Последний раз редактировалось bzik66, 16-12-2009 в 06:28. Отправлено: 06:17, 16-12-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SSDas,проделал,то что вы подсказали.Не помогло,к сожалению.
|
------- Отправлено: 06:11, 17-12-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bzik66, Попробуйте ещё один вариантик. Есть программа для исправления повреждённых, либо не правильно читаемых видео-файлов, All Media Fixer. Мне она иногда помогала в подобных проблемах. Прога правда платная, но... как вариант. http://realconvert.com/
|
------- Отправлено: 06:24, 17-12-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите пожалуйста, при нажатии правой кнопкой мыши по файлу с каким расширением у Вас исчезает проводник.
|
Отправлено: 13:08, 17-12-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать All Media Fixer не помогла.А расширение файлов AVI,но некоторые из них открываются,некоторые нет.Мне кажется зависит от кодеков при помощи которых кодировано видио(например,файлы с кодеком H264 точно вызывают вышеописанную проблему).
|
------- Отправлено: 22:55, 17-12-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем,кто пытался мне помочь.В реестре удалил все записи связанные с Axara,проблема вроде бы разрешилась.
|
------- Отправлено: 08:47, 19-12-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
загрузка процессора при открытии папок | flavios | Процесcоры | 12 | 27-01-2009 22:51 | |
Медиа - При открытии папки с видео файлами вылезает ошибка: "Прекращена работа Хост-процесс W | trupazer | Microsoft Windows Vista | 15 | 23-06-2008 19:34 | |
Проблема при открытии файлов МС-офис по сети | Aleks72 | Сетевые технологии | 2 | 10-04-2007 21:18 | |
Ошибка explorer при открытии папок/дисков с видео | Mxyzpltk | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 28-08-2006 11:49 | |
загрузка ЦП 100% при открытии папок с медиа файлами | Mackill | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 06-10-2003 10:32 |
|