|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Как переставить устройство на другой USB концентратор? |
|
Установка - [решено] Как переставить устройство на другой USB концентратор?
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Под Windows XP с ACPI на компе с двумя USB портами и четырьмя корневыми USB концентраторами.
Когда подключил новое устройство оно встало на тот концентратор где уже есть другое. Подключал разные блутузы и сотовые с кабелями. Три остальных кон-ра всегда остаются свободны. Мне надо проверить как они будут работать на разных концентраторах. Как то же можно поменять концентратор для одного устройства? |
|
Отправлено: 04:24, 14-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 886
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Artell, воткнуть в другой порт, очевидно. Два порта - это только те, что выведены на заднюю панель, я правильно понял? На материнской плате должны быть ещё разъёмы USB в виде пинов, чтобы подключать дополнительные внутренние устройства или планки c портами.
|
------- Отправлено: 09:09, 14-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tft701, снаружи два разъема, вставлял в любой. Все равно они висят на одном концентраторе и соответственно на одном хост-контроллере и прерывании. Виртуальные ком порты меняются, но это не то.
Если только выключить этот концентратор и посмотреть что будет. Ну я думаю оно как то еще должно назначаться. |
Отправлено: 10:13, 14-12-2009 | #3 |
Не дед Сообщения: 15392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то если концентраторов четыре, то портов USB должно быть аж восемь! штук, а отнюдь не два. По два порта на концентратор.
|
------- Отправлено: 10:25, 14-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем, вопрос решен.
Похоже что кон-ры соединены с разъемани напрямую, припаяны. Зато на плате есть еще два USB разъема, девяти контактные. Посмотрел распиновку на них в мануале (мать P4MDPT). Там по два USB в каждом. Итого шесть USB. А один кон-ор, наверно на что то другое идет. |
|
Отправлено: 13:48, 14-12-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 886
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Artell:
Цитата Artell:
Вы нашли на плате только два разъёма? Если 4 концентратора, а снаружи 2 порта, то внутри должно оставаться шесть. Посмотрите, может быть у вас ещё один разъём (т.е. два порта) занят карт-ридером или каким-либо подобным девайсом?. |
||
------- Отправлено: 15:13, 15-12-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tft701, Теперь мне непонятно где эти разъемы. Открыл тему в железе http://forum.oszone.net/thread-160446.html
|
Отправлено: 09:31, 16-12-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - SATA винт определяется как сменное устройство USB | alexandri | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 80 | 02-08-2019 16:07 | |
USB-устройства определяются как неизвестное устройство | Tatyana-st | Материнские платы и память | 6 | 16-12-2013 18:42 | |
HDD - USB диск в биусе определяется как устройство cd/dvd | glax24 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 14-11-2009 21:55 | |
USB Флэшка определяется как неизвесное устройство. | Msovasteev | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 19-05-2009 22:52 | |
USB 2.0 концентратор | TuGrik | Прочее железо | 11 | 26-02-2005 00:17 |
|