Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Копирование защищенных дисков

Ответить
Настройки темы
[решено] Копирование защищенных дисков

Ветеран

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. С помощю какой программы, можна скопировать двд видео, с двд диска на другой диск или на компьютер? Диски они защищены от копирования, если копируешь з диска на диск, скопировать нельзя т.к. пишет protected ( защищен ). А если скопируешь на компьютер, тогда этот фильм не воспроизводится, тоесть черный екран и звук рывками. Подскажите можна ли как-то их копировать ?

Отправлено: 14:40, 13-12-2009

Ветеран

Благодарности: 78

Alcohol 120% - копируется 1:1 почти все... также может помочь пограмма SlySoft AnyDVD - не копирует, но позволяет снять защиту( а потом копируешь их же программой CloneDVD)

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:17, 14-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 19

Спасибо.

Отправлено: 01:02, 14-12-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Копирование защищенных дисков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено