Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Google представила 5 новинок

Настройки темы
Google представила 5 новинок

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Google представила 5 новинок
Презентация происходила в Музее компьютерной истории на ежегодном мероприятии. Вице-президент по разработкам Google Вик Гундотра (Vic Gundotra) лично продемонстрировал новые возможности сервисов компании. Существенный прорыв компания сделала в розвитии лингвистических возможностей поисковика. Новый продукт Google позволяет не то...

Читать дальше на OSZone.net: "Google представила 5 новинок"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 14:30, 10-12-2009

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Ха! Гугл опять какую то фигню придумал!
Гугл мне напоминает стадо непуганных баранов под предводительством индюка. У индюка естественно офигенная зарплата.
Они бы лучше улучшили адсенс чем всякой фигнёй заниматься. Поставил себе банеры на сайт, так на них какие то яхты и офшорные компании рекламируются. Нафига спрашивается сайту с контентом для простых рабочих людей - специалистов такая реклама? А поменять самому не дают. И ещё я когда банер ставил на другие ресурсы одни боты не них кликали и сидели по 0.1 секунде на сайте у меня. Вот с этими бы проблемами разобрались, а не лезли куда не надо лезть.

Отправлено: 15:49, 10-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sandstorm, я смотрю, что у вас такая сплошная "позитивная" критика ко всему что ни делается

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:06, 11-12-2009 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sandstorm, технологии поиска - очень прибыльно дело, если подходить к этому с умом. В частности некая компания (завтра дам более точные ссылки) организовала конкурс с призовым фондом много-много долларов США. За улучшение своего базового алгоритма поиска на 10%. К июню 2007 для участия в соревновании зарегистрировались более 20 тысяч команд из более чем 150 стран., и в течении 2-3 лет вели борьбу за точность предсказания. (уменьшение СКО на тестовых выборках).
Поставленная цель достигнута. Улучшение на приватных выборках составило 10.6%, приз отправился победителю.
Цитата Sandstorm:
И ещё я когда банер ставил на другие ресурсы одни боты не них кликали и сидели по 0.1 секунде на сайте у меня. Вот с этими бы проблемами разобрались, а не лезли куда не надо лезть »
А это ваши проблемы, изучайте robots.txt и запрещайте им кликать на банеры.

update:
Netflix_Prize [Wikipedia]
Netflix Prize — открытое соревнование на лучший алгоритм предсказания оценки, которую зритель поставит фильму, на основе предыдущих оценок этого и других зрителей. Соревнование проводит Netflix, крупная фирма по аренде DVD. За некоторыми исключениями, участвовать могут все желающие. Главный приз составляет $1,000,000. Для его получения надо улучшить алгоритм фирмы Netflix на 10 %.

Приз выдан команде BellKor's Pragmatic Chaos 21 сентября 2009 года.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Последний раз редактировалось lxa85, 11-12-2009 в 09:02. Причина: добавил ссылку на фирму, внес поправку в начальный пост, т.к. приврал

Отправлено: 04:03, 11-12-2009 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Sandstorm:
Нафига спрашивается сайту с контентом для простых рабочих людей - специалистов такая реклама? »
А*это они сеют классовую ненависть к буржуям, способствуя второму пришествию коммунизма **

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 07:45, 11-12-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 52

Цитата Ghost:
Sandstorm, я смотрю, что у вас такая сплошная "позитивная" критика ко всему что ни делается »
+1

Цитата El Scorpio:
способствуя второму пришествию коммунизма »
"А Ленин - такой молодой и люди...!!!!"

Отправлено: 08:00, 11-12-2009 | #6

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

да, да, поёрничайте тут. а я всё таки придерживаюсь мнения что Гугл сосёт, понимайте как хотите. Вот сейчас как раз обнаружил что на моём Эстонском сайте адсенс показывает мне рекламу Сбербанка России. Это можно назвать нормальным сервисом, а Гугл нормальной компанией?

Отправлено: 16:32, 11-12-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Google представила 5 новинок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено