|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Настройка пользовательской "машины" под себя через реестр |
|
Разное - Настройка пользовательской "машины" под себя через реестр
|
Старожил Сообщения: 447 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Недавно устроился работать в банке. На предоставленных компьютерах для обычного пользователя все заблокировано. Даже, если создать БАТник (точнее скопировать и переписать содержимое) и в нем прописать start cmd.exe, то вылезит сообщение, что командная строка заблокирована админом. Так как я привык пользоваться своими "родными" настройками я хочу настроить работу системы под себя. Покамест мне необходимо выставить стандартный вид папок (без левой ненужно панели) и убрать вообще заставку "рабочего стола". Все это я думаю совершить через рег-файл, так как наверняка до regedit'a я не доберусь. все стандартные строки меню и вкладки настройки отсутствуют. (допустим, там нет меню свойство папки в Сервис - Свойство папки, или заставка в свойствах экрана). Прокатит ли рег-файл? какими еще методами можно добиться поставленной задачи? Ежели нет возможности создать рег-файл, то можно ли внести изменения через БАТник? P.S. Заранее благодарен! |
|
------- Отправлено: 09:10, 09-12-2009 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://www.oszone.net/5603/tweaks
изучайте Конкретные вопросы задавайте в теме Твики реестра .: [все вопросы] :. |
------- Отправлено: 10:51, 09-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., у меня есть *.cmh файл по реестру с нашего сайта.
Ни в моем файле, ни ссылке я так и не нашел способ, как можно отключить заставку рабочего стола и стандартный вид папок через ключи реестра. Но все равно спасибо за ответ. Правда, способ с настройкой параметров через реестр не подходит, так как запуск regedit недоступен пользователям. Надо искать другой способ достижения поставленных задач. |
------- Отправлено: 22:43, 09-12-2009 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать J7BXA, могу "обрадовать".
Правка этих значений может быть запрещена через групповые политики домена. Так что тут нужно не самодеятельностью заниматься, а попытаться с админом договориться |
------- Отправлено: 06:29, 10-12-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Настройка ОС под каждого пользователя через реестр | Koluna | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 26-01-2010 23:09 | |
[решено] "Конфигурация пользователя" - "Конфигурация Windows" - "Настройка Internet Explorer" | ultrakiller | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 28-09-2009 14:11 | |
Ошибка - Значки в трее скрытые через "Настройка уведомления"-появляются опять! | angstrem | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-09-2009 12:08 | |
Доступ - [решено] настройка элементов "назначение прав пользователя" через реестр | lelik1625 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-09-2009 16:54 | |
[решено] Настройка "dial up" сервера для выхода в Internet через его adsl-соединение | badfilin | Сетевые технологии | 4 | 07-09-2006 00:49 |
|