Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Периодически тормозот копьютер - нехватка питания видеокарты

Ответить
Настройки темы
Периодически тормозот копьютер - нехватка питания видеокарты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 09-12-2009
Описание: попросили)
Всем доброго времени суток! У меня проблема в том, что игра периодически тормозит, особенно в тех моментах, когда на видео карту идет больше нагрузки - например когда появляются особенные спец. эффекты и тд. При перезагрузке компьютера выдается сообщение о нехватке питания на видеокарту. Раньше похожего никогда не наблюдалось: играл так же, на такой же графике, все было четко. Отключил лишние usb порты, принтеры, веб камеру и т.д. - не помогает (дополнительное питание к видеокарте подключено)..

Конфигурации моего компьютера:
intel p4 soсket 478
мать intel D865GLC
1024mb DDR
video-GeForce 7600 GS core-400MHz Memory-256MHz
Hard 40gb
блок питания COLORSit 350w model-340U-SCH

Отправлено: 22:37, 08-12-2009

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата aMd!brutt:
блок питания COLORSit 350w model-340U-SCH »
Сколько лет БП? С другим БП пробовали запускать?

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 22:43, 09-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

БП сколько лет не знаю тк брал с рук..с другими БП запускать не пробовал,и нет такой возможности
думаю все таки придется покупать блок питания...но это только через месяц(

Последний раз редактировалось aMd!brutt, 10-12-2009 в 07:50. Причина: -_-

Отправлено: 07:43, 10-12-2009 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

БП вскройте и попытайтесь найти вздувшиеся конденсаторы. Их замена особого труда не составляет, но обычно помогает.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:30, 10-12-2009 | #4

Новый участник

Да нет поять я точно не полезу сам)проще новый купить

Последний раз редактировалось aMd!brutt, 10-12-2009 в 09:02.

Отправлено: 08:41, 10-12-2009 | #5

Не дед

Moderator

Конденсаторы - цилиндрической формы радиодетальки с двумя выводами, установленные на плате вертикально.
Верхний алюминиевый торец с насечками должен быть плоским. Если же выпуклый, то конденсатор перепаивается на аналогичный.
Найти их можно на радиорынке или в специализированном магазине.
Однако, если паять раньше не приходилось, то лучше поручить эту процедуру специалисту. Помогает замена обычно надолго.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:05, 10-12-2009 | #6

Новый участник

я смотрел цены на пайку до 500р доходит за эту сумму можно бу купить тут разницы особо нету(

Отправлено: 09:28, 10-12-2009 | #7

Новый участник

а вообще сколько ват блока питания хватит на мой комп полностью ?

Отправлено: 10:07, 10-12-2009 | #8

Не дед

Moderator

За 500 скорее всего подразумевается перепайка чипсетной микросхемы. А за то, чтобы ткнуть несколько раз паяльником, 500 р. что-то круто.

-------

Отправлено: 10:09, 10-12-2009 | #9

Новый участник

нашел человека который будет паять,в субботу заменю Конденсаторы посмотрим что из этого выйдет

Последний раз редактировалось aMd!brutt, 10-12-2009 в 16:25.

Отправлено: 11:32, 10-12-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Периодически тормозот копьютер - нехватка питания видеокарты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено