|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Проблема с открыванием папок и значками в WinXP |
|
Интерфейс - Проблема с открыванием папок и значками в WinXP
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Начну с самого начала. В один чудесный день У меня каждая папка начинает открываться в отдельном окне, несмотря на то, что в "Свойствах папки" эта опция не включена. А включена "Открывать папки в одном и том же окне". Я пытался это исправить, но не получается. Еще я заметил, что при открытии любой папки у меня там зажата кнопка "Папки". И вместо вида я получаю
И так постоянно. Теперь проблема номер два. У меня значки файлов исчезают. То есть в "Пуске" они такие пустые, как будто файл на который они ссылаются отсутствует. Но на самом деле они работают. Вот скриншот: Это приносит такой сильный визуальный дискомфорт. Помогите, пожалуйста. Я не знаю что мне делать... Спасибо заранее! Надеюсь на ваше добродушие. |
|
Отправлено: 16:56, 08-12-2009 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По второй проблеме: попробуйте удалить файл IconCache.db по пути
C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Local Settings\Application Data и выполнить выход/вход в систему p.s. Файл имеет аттрибут "Скрытый" |
------- Отправлено: 17:01, 08-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата art_planet:
Цитата art_planet:
|
||
Отправлено: 17:10, 08-12-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Спасибо большое! С папками стало все в порядке!
Но Tweak UI со значками так и не помог =( Может есть еще варианты решения проблемы? K.A.V., данного файла по данному пути не обнаружено =( Отображение скрытых файлов включено. Также смотрел и через Total Commander. Файла точно нет.. Добавление: Поиск показал наличие этого файла IconCache.db у других пользователей, но не у меня. |
Последний раз редактировалось art_planet, 08-12-2009 в 17:45. Причина: добавление информации Отправлено: 17:43, 08-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата art_planet:
|
||
Отправлено: 20:57, 08-12-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эх... Там даже нет такого количества папок, сколько приложений потеряли иконки... Видать придется переустанавливать ОС... =(
Спасибо за помощь! Надеюсь, что вы поможете мне еще не раз и я смогу помочь здесь чем-либо. |
Отправлено: 10:15, 10-12-2009 | #6 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать art_planet, я заметил, что со значками проблема только у ярлыков...это так?
Попробуйте использовать твик №45 со странички - http://www.oszone.net/5614/ И необходимо будет выполнить выход/вход в систему |
------- Отправлено: 10:39, 10-12-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., Нет, действительно я понял... Проблема, как и говорилось выше модератором Petya V4sechkin, проблема в \WINDOWS\Installer\{код_продукта}
Мне сегодня один значок при попытке сменить значок выдал: "Ошибка! Не найден указанный файл %systemroot%\Installer\{Набор букв и цифр}!" В общем удалены пакеты установки олучается =((( Всё я так же ж и думал о переустановке уже... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! Вы чудесны! |
Отправлено: 11:19, 13-12-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Проблема с открыванием окон, с панели задач. | strelok_80 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-01-2010 23:17 | |
Ресурсы - [решено] Проблема со значками! | zema2009 | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 5 | 23-10-2009 11:22 | |
Разное - [решено] Проблема с открыванием папок | kapustin | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-01-2008 10:08 | |
Проблема со значками Windows | Seris_2 KPP | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 10-04-2006 12:34 |
|