|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как вывести на ТВ видео с бука? |
|
Как вывести на ТВ видео с бука?
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
День добрый!У меня вот такой вопрос,может конечно и глупый но думаю начинающему в любом деле это простительно!Вижу много тем по поводу того что возникают проблемы с воспроизведением видео на TV,а каким образом это возможно?Подскажите пожалуйста,а то привод полетел,а фильмы на ТV смотреть приятнее!Модель ноутбука Acer Aspire 5100,модель телевизора SAMSUNG СZ-29Z47Z3Q большой кинескопный телевизор есть выход под тюльпан и под скарт!Есть ТВ тюнер благодаря которому можно подключить бук к телевизору,но каким образом на ТВ можно вывести изображение,может есть какя то програмка?
|
|
Отправлено: 09:40, 08-12-2009 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ноут предполагается Acer Aspire 5100 (сам догадался), то модельку телевизора озвучьте, плз.
|
------- Отправлено: 09:57, 08-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как вывести ПК из домена | neyk | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 18-04-2014 13:42 | |
Как вывести видео и звук с ноутбука на телевизор? | transcend | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 26-01-2010 09:42 | |
Установка - Как удалить с бука Vista и установить XP | dewsar | Microsoft Windows Vista | 2 | 08-04-2009 15:49 | |
Как при данной конфигурации компьютера проще всего вывести видео на "тюльпан" для ТВ | roniro | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 29-01-2009 20:40 | |
как вывести видео на телевизор? | Turman | Хочу все знать | 1 | 22-11-2006 12:30 |
|