Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Печать страниц

Ответить
Настройки темы
Печать страниц

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте!
Я недавно занимаюсь разработкой сайтов, поэтому у меня возник следующий вопрос: у меня есть html-страница, на ней ссылки на другие страницы и кнопка. Нужно сделать так, чтобы при нажатии на кнопку печаталось содержимое страниц, на которые указывают ссылки. Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать. Насколько мне известно, через яваскрипт это сделать невозможно, или я ошибаюсь?
Заранее спасибо!

Отправлено: 10:38, 07-12-2009

Deadooshka

Благодарности: 693

Цитата Folga:
через яваскрипт это сделать невозможно »
window.print() // FF, IE...

стили печати
HTML код: Выделить весь код
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="print.css" media="print" /> ---- пример: <a href="javascript:window.print()">печать</a>

Отправлено: 20:27, 07-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как я понял требуется немного другое. К примеру распечатать страничку профиля не заходя на неё, прямо отсюда.
На мой первый взгляд - это невозможно. Браузер должен её получить и только потом печатать.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 19:52, 08-12-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Igor_I:
К примеру распечатать страничку профиля не заходя на неё, прямо отсюда.
На мой первый взгляд - это невозможно. Браузер должен её получить и только потом печатать. »
да, задание именно такое, но все оказалось гораздо проще, сделала страницу типа версия для печати, туда просто все нужные данные вбила

Отправлено: 09:05, 09-12-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Печать страниц

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено