|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не могу отключить штатный брандмауэр в Win 7 |
|
Доступ - [решено] Не могу отключить штатный брандмауэр в Win 7
|
Ветеран Сообщения: 1617 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! Возникла такая проблема, помогите пожалуйста решить.
В семерке не могу отключить штатный брандмауэр. Кнопка "выкл" неактивна. Вверху, в рамочке на желтом фоне написано: "Для обеспечения безопасности управление некоторыми параметрами осуществляет системный администратор". Что это такое, если я и есть АДМИНИСТРАТОР??! Более того, зная, что в Win 7 как и в Висте кроме локального админа существует скрытая учетная запись администратора высшего приоритета, я зашел в систему под ней, но все осталось по прежнему. Облазил редактор групповых политик, гуглил в яндексе по этому вопросу, но проблема осталась нерешенной. Помогите пожалуйста. На прилагаемом скрине видно, что все кнопки не активны. P.S. В настоящее время отключить штатный файер Win 7 я могу только так: Панель управления => Администрирование => Локальная политика безопасности => Брандмауэр Виндовс в режиме повышенной безопасности - Свойства. Но этот способ сами понимаете - через (__.__) Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 23:53, 06-12-2009 |
Старожил Сообщения: 156
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать служба запущена?
|
Отправлено: 00:09, 07-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно, все работает.
|
Отправлено: 00:18, 07-12-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Зайдите в Панель управления => Администрирование => Локальная политика безопасности => Брандмауэр Виндовс в режиме повышенной безопасности - Свойства и установите для всех профилей состояние брандмауэра "Не задано".
Проверьте, доступны ли настройки в панели управления. Цитата Phoenix:
|
|
------- Отправлено: 00:22, 07-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, я попробую.
А о приоритете я уже прочитал (тут же, на форуме). Изменение учетки отражается только на UAC, если я правильно понял. Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 00:25, 07-12-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Phoenix, сделайте копию раздела HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\WindowsFirewall, удалите, перезагрузитесь, проверьте.
|
------- Отправлено: 01:12, 07-12-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена, теперь все функции доступны ))) Спасибо большое!
Но если можно, в двух словах - в чем была причина? Очень любопытно ) И еще вопрос. Раздел WindowsFirewall который я перед удалением экспортировал, сейчас нужно снова добавить в реестр? Он же отвечал за правила профилей (частный, профиль домена, общий), насколько я понимаю... |
Отправлено: 01:20, 07-12-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
Цитата Phoenix:
|
||
------- Отправлено: 09:47, 07-12-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, спасибо, Ваш совет помог и для Windows Server 2012 в домене.
Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 17:25, 06-11-2015 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Безвозвратно отключить брандмауэр WinXP | Michael | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 08-10-2009 17:14 | |
Firewall - Срочно!!! Не могу включить брандмауэр в службах!! | Ivan007 | Сетевые технологии | 17 | 19-01-2009 09:10 | |
Как вернуть штатный дефрагментатор Win XP после O&O Defrag? | truvo | Хочу все знать | 3 | 19-04-2008 16:56 | |
Службы - [решено] Как полностью отключить Брандмауэр??? | Shmaks | Microsoft Windows Vista | 12 | 07-12-2007 21:40 | |
[решено] не могу отключить Display Shutdown Event Tracker | bool | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 14-07-2006 07:35 |
|