Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Windows 7 - скорость скачки упала в ДВА раза

Ответить
Настройки темы
Интернет - Windows 7 - скорость скачки упала в ДВА раза

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Рабят, помогите пожалуйста . Перекопал пол интернета, потратил уйму времени и сил, но ответа так и не нашел. Проблема собственно в следующем: долгое время юзал хр. Глюки, баги и прочее--все как обычно было, но на данные мелочи внимания не заострял, ведь главное сеть работала стабильно! То есть скорость в uTorrent и прочих p2p клиентах была стабильной: если колличество пиров было достаточным--скорость выжималась максимальная по возможностям канала (скорость скачки НЕ ОТДАЧИ). Пинг в играх был преемлимый.
Но после установки семерки дела пошли уже далеко не в гору: скорость скачки упала в ДВА раза (причем с локала) (для проверки брал топовую раздачу с избытком пиров). Пинг в играх зашкаливает! ПерепробЫвал все что можно: сносил игры, ставил патчи, отключал всевозможные службы, кушающие траффик (вплоть до скайпа и аси), пробовал всевозможные манипуляции с сетевыми настройками, меня сетевую карту и драйвера на нее--ничего не помогает.На стороне провайдера сбои тоже исключены. Вобщем идеи мои истощились. Помогите, пожалуйста с этой проблемой
P.S. Антивирь у меня каспер 2010. Модем Zyxel P660RT2. Ось--Windows 7 Home Premium (x86) - (Russian)

Отправлено: 21:03, 06-12-2009

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Hogwards:
Антивирь у меня каспер 2010. »
Снесите и без него попробуйте.

Контрольная сумма совпадает? Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7

Отправлено: 21:12, 06-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 275

Hogwards,
Присоединяюсь к
Цитата YYYn:
Цитата Hogwards:
Антивирь у меня каспер 2010. »
Снесите и без него попробуйте. »
У меня у самого есть ADSL-модемы Zyxel P660RT2EE и D-Link 2500U/BRU/C, а также городская сеть подключенная по Ethernet'у - скорость и пинги что под Windows 7, что под Windows XP совершенно одинаковые. Даже без повсеместно рекомендуемого отключения IPv6...

Отправлено: 21:23, 06-12-2009 | #3

Новый участник

Контрольные суммы образов проверил сразу после скачки. У касперского отключал самозащиту и полностью вырубал. Изменений никаких не происходило.
P.S. По поводу образов могу отметить, что они были заявлены как оригинальные образы от Microsoft, то есть не сборочные пакеты

Последний раз редактировалось Hogwards, 06-12-2009 в 21:28. Причина: Добавление информации

Отправлено: 21:24, 06-12-2009 | #4

Ветеран

Цитата Hogwards:
Контрольные суммы образов проверил сразу после скачки. »
Совпадает с той, что приведена на MSDN?

Цитата Hogwards:
У касперского отключал самозащиту и полностью вырубал. Изменений никаких не происходило. »
Не выключить, а удалить. Разница чувствуется?

Отправлено: 21:26, 06-12-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата Hogwards:
...
полностью вырубал ... »
Полностью вырубить его можно только деинсталяцией. Выход из программы управления KIS совершенно его не отключает.

PS: Самозащита KIS'а сильно влияет только на скорость работы с реестром, вроде бы ни на что другое не влияет. Да и патч/обновление на сайте Касперского уже был выложен.

Отправлено: 21:26, 06-12-2009 | #6

Новый участник

Проверил хеш с MSDN. Полностью делитнул касперского. Изменения не произошли

Отправлено: 22:08, 06-12-2009 | #7

Ветеран

Цитата Hogwards:
Проверил хеш с MSDN. »
Третий раз: совпадает???

Едем дальше: Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером?

Отправлено: 22:14, 06-12-2009 | #8

Старожил

Благодарности: 13

какие сетевые протоколы и службы установлены?

Отправлено: 22:27, 06-12-2009 | #9

Новый участник

протокол IPv6 включен в настройках локального подключения?попробуйте отключить если включен)
сканируйте др.вебом бесплатным комп,в безопасном режиме)
на крайняк попробуйте Live винду запустите на компе с диска или флешки и потестите)

Отправлено: 23:30, 06-12-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Windows 7 - скорость скачки упала в ДВА раза

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено