|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Проблемы с выходом в интернет!!! |
|
|
Интернет - Проблемы с выходом в интернет!!!
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помощи! Уже все нервы себе измотал.
История такая. На работе стоит ноут Acer. ОС Vista Home Premium. Нет выхода в интернет как при подключении модема ADSL, так и при подключении USB модема. Самое интересное, что при подключении ADSL с локалкой все в порядке, а при анализе ошибки выдает, что нет соединения с уделенным сервером. Через этот же модем домашний комп работает на ура. А при подключении USB модема (3G) еще интереснее - он показывает, что интернет есть, но ошибка та же. Загружался в безопасном режиме - интернет есть????!!!!! Отключиль АВП, отключил брандмауэр - все бесполезно. Пробовал через netsh сбросить, не помогло. Искал спец проги, для поиска неполадок в винде по части интернета - не нашел. Может конечно плохо искал. Если такие есть, то подскажите плиз! Заранее спасибо за ответы и советы!!! |
|
Отправлено: 18:07, 06-12-2009 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что значит нет инета? может не загружаются определенные сайты?
введите в меню "Пуск", Выполнить: ping 77.88.21.8 и приведите настройки сетевых подключний. возможно в настройках TCP/IP стоят галки на автоматическое получение IP и DNS, а Ваши ADSL и 3G модемы не поддерживают функцию DHCP сервера. |
Отправлено: 19:07, 06-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настройки по ADSL правильные, т.к. этот модем стоит у меня дома и он работает с моим компом. Все IP и DNS прописаны правильно и в ноуте. У меня модем автоматом подключается к сети, а ноут и модем - только локальная сеть. Не грузиться ничего, ничего не обновляется, в том числе и винда и касперский - если его включить. При диагностике - пишет - нет возможности устранить ошибку автоматически. НО, при подключении через модем 3G - показывает, что соединение с интернетом есть, только при попытке куда либо зайти или что-то обновить - та же петрушка и та же ошибка.
НО КОГДА ЗАГРУЖАЕШЬСЯ В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ - ВСЕ ОК!!!!???? РАБОТАЕТ И С АДСЛ И С 3G. Уточняю - я ноут принес домой, подключил его к своему модему. Настройки сделал такие же как и на моей Висте. Там все просто. На ноуте - при подключении кричит, что "только локальная сеть", нета нету вообще. Ладно - вырубаю АДСЛ, включаю 3Г модем МТС. Там вообще ничего настраивать не надо. Все - процедуру регистрации проходит, пишет, что соединение с нетом через модем МТС существует(пиктограмма подключения к сети показывает доступ к инету), но при попытке загрузить страничку, или что либо обновить - хрен с посным маслом. Перегружаю ноут в безопасный режим - и ОПА, все работает!!!!???? |
Отправлено: 20:06, 06-12-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на материнке ноута случайно нет встроенного фаервола?
|
Отправлено: 20:38, 06-12-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЕЩЕ РАЗ - ПРИ ЗАГРУЗКЕ В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ - ВСЕ ОК. Если на буке стоял бы свой фаерволл, то при загрузке в безопасном режиме, было бы тоже самое. В биосе смотрел настройки - там такого нет.
|
|
Отправлено: 20:46, 06-12-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dick_ow, Может всё же укажите, какой ADSL-модем у вас используется. Провайдер кто?
Отключите для начала в свойствах соединения IP6 Перезагрузка и пробуем ещё раз |
------- Отправлено: 21:14, 06-12-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IPV6 отключал. Вот только причем тут провайдер и при чем тут тип модема. Все настройки IP, DNS верны. Сеть таже, линия таже - у меня дома, работает обычный компьютер. Все работает на той же висте. Ноут - сеть таже, линия таже, система таже, настройки теже - не работает, а работает только при загрузке в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов!!!
3Г модем: два компа - домашняя станция - ОК, ноут - хрен с маслом. Я ноут дома настраивал!!! |
Отправлено: 22:04, 06-12-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 20109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dick_ow:
|
|
------- Отправлено: 22:24, 06-12-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Провайдер - ВолгаТелеком, модем HUAWEI SmartAX MT880, и два USB модема для 3G - один МТС, а другой универсальный. Соответственно интернет через сеть МТС и через Мегафон.
|
Отправлено: 05:01, 07-12-2009 | #9 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dick_ow:
Какой код ошибки? И*ещё, если локальная сеть работает нормально, быть может стоит перевести модем в режим маршрутизатора и пусть он сам подключается к интернету? |
|
------- Отправлено: 01:37, 08-12-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - Проблемы с выходом в Интернет | Mitsukoi | Сетевые технологии | 9 | 17-12-2008 16:45 | |
Проблема с выходом в интернет | wq0 | Хочу все знать | 2 | 07-11-2008 07:57 | |
Route/Bridge - Домашняя сеть с выходом в интернет (adsl) | mcreper | Сетевые технологии | 27 | 21-01-2008 09:36 | |
траблы с выходом в интернет | sysatm | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 30-09-2004 08:06 | |
Проблема с выходом в интернет | Cooker | Хочу все знать | 6 | 13-05-2004 00:00 |
|