|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] HP pavilion dv4-1435dx проблема с удалением висты |
|
[решено] HP pavilion dv4-1435dx проблема с удалением висты
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Суть проблемы в следующем: мне принесли американский ноут, с неудачной попыткой удаления висты. Теперь при загрузке выходит сообщение "A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart" Насколько я понял, в самой ОС (когда она ещё работала) были отформатированы разделы жесткого диска, которые смогли отформатировать. И удалены все файлы, так же которые смогли удалить. Как теперь мне поставить новую ОС? Думаю о новой Windows 7, или же русскую Висту. Попытки запустить с загрузочного диска acronis не привели к успеху. Вышла ошибка. Мой план действий приблизительно таков: 1) запустить с какого нибудь лайв сиди 2) с флэшки установить acronis 3) отформатировать все разделы жесткого диска 4) с загрузочного диска установить ОС Что можете посоветовать или направить в нужном направлении? Всем заранее спасибо. |
|
Отправлено: 11:03, 06-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А не проще создать разделы на жестком диске средствами самого windows в процессе установке системы.
Тем более вы все равно собрались Цитата:
|
|
Отправлено: 17:52, 06-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kamil:
Цитата Kamil:
А*на этом может возникнуть заморочка с SATA-контроллером, работающим в режиме AHCI Конечно, Vista и W7 уже содержат драйвера под этот режим, а если бы планировалось установить XP,*пришлось бы либо отключать этот режим через BIOS (не во всех устройствах возможно), либо интегрировать драйвера в дистрибутив и писать свой загрузочный диск. P.S. Цитата sergey_dsv:
|
|||
------- Отправлено: 02:46, 07-12-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо, проблема решена.
В итоге сделал так, запустил сделанный на Paragon Partition Manager загрузочный диск, и форматировал хард. А потом уже на чистый жесткий диск, поставил ОС. |
Отправлено: 17:27, 08-12-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Проблема с установкой и удалением сетевого принтера | Evgesha_572 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 18-02-2016 01:32 | |
Драйвер для ноутбука HP pavilion dv-4-1435dx | freeman_at | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 08-11-2009 18:29 | |
HP pavilion dv4 1150-er (звук и дополнительные кнопки) | achsel | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 02-11-2009 17:07 | |
Разное - [решено] $WINDOWS.~Q - проблема с удалением в виста 64 | augen | Microsoft Windows Vista | 8 | 09-06-2009 22:25 | |
Установка - [решено] Установка Висты-64 после удаления Висты-32 | steepz | Microsoft Windows Vista | 2 | 08-10-2008 07:13 |
|