|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - проблемы с восстановлением винды |
|
Разное - проблемы с восстановлением винды
|
Старожил Сообщения: 209 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Помогите, пожалуйста, найти, где скачать оригинал Windows Vista Premium Edition EN. Нигде не могу найти, ни на торренте. У меня ноутбук самсунговский, надо сделать восстановление. Нашёл только русскую, а мне надо восстановить английскую.
Посмотрите, пожалуйста, это не оно *********] ? А вообще, Я на сто процентов, не знаю, какая виста на этом ноуте, немейкая или английская. Это, вообще, принципиально для восстановления? У меня вот загрузка винды происходит на английском, означает ли это, что это английская версия? А ещё вопрос. Мне надо восстановить систему так, Чтоб ничего не исчезло, а последняя контрольная точка, к сожалению, двухлетней давности. Я думал, может если с дистрибутива загрузиться, восстановятся только необходимые загрузочные файлы и всё, а проги все останутся. P.S. Речь идёт именно о премиуме, у меня ноутбук самсунговский |
|
Отправлено: 16:36, 02-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не надо ничего качать,посмотрите инструкцию к ноутбуку,если виста предустановленная,то должна быть возможность восстановить легальную винду без таких заморочек.А что собственно случилось?Не грузиться,синие экраны или тормоза?
|
Отправлено: 19:47, 02-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - проблемы с загрузкой винды | Yara17 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-07-2009 08:39 | |
Проблемы с восстановлением Win 2003 SP1 | Solufein | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 02-02-2009 16:29 | |
Проблемы с установкой винды и не только | Phantom | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 07-12-2007 21:31 | |
Проблемы с восстановлением системы(откат) | WChek | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-09-2006 16:37 | |
Проблемы с инсталяцией винды после изменений.. | Cobra_1_Stas | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 31 | 05-06-2006 10:35 |
|