Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - проблемы с восстановлением винды

Ответить
Настройки темы
Разное - проблемы с восстановлением винды

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 02-12-2009
Описание: нарушение правил
Помогите, пожалуйста, найти, где скачать оригинал Windows Vista Premium Edition EN. Нигде не могу найти, ни на торренте. У меня ноутбук самсунговский, надо сделать восстановление. Нашёл только русскую, а мне надо восстановить английскую.

Посмотрите, пожалуйста, это не оно *********] ?

А вообще, Я на сто процентов, не знаю, какая виста на этом ноуте, немейкая или английская. Это, вообще, принципиально для восстановления?

У меня вот загрузка винды происходит на английском, означает ли это, что это английская версия?

А ещё вопрос.

Мне надо восстановить систему так, Чтоб ничего не исчезло, а последняя контрольная точка, к сожалению, двухлетней давности. Я думал, может если с дистрибутива загрузиться, восстановятся только необходимые загрузочные файлы и всё, а проги все останутся.

P.S. Речь идёт именно о премиуме, у меня ноутбук самсунговский

Отправлено: 16:36, 02-12-2009

Ветеран

Благодарности: 76

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не надо ничего качать,посмотрите инструкцию к ноутбуку,если виста предустановленная,то должна быть возможность восстановить легальную винду без таких заморочек.А что собственно случилось?Не грузиться,синие экраны или тормоза?

Отправлено: 19:47, 02-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - проблемы с восстановлением винды

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено