Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Статьи по оптимизации системы

Ответить
Настройки темы
Разное - Статьи по оптимизации системы

Ветеран

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посоветуйте грамотные статьи по оптимизации Win 7. Ну ни одна винда не будет нормально работать без доработки напильником.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 23:25, 01-12-2009

Ветеран

Благодарности: 1586

http://www.oszone.net/8628/windows_7

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 23:32, 01-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

У меня семерка и без оптимизации "твикерами" работает нормально. Может, лучше перечислить, что не устраивает, чем гробить систему утилитками непонятного производства и назначения?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 02:54, 02-12-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 306

Delirium,
Все это хорошо, но если мощи ПК не хватает, то почему бы не воспользоваться, и второе например параметр как "оставлять ядро в памяти" по умолчанию выключен, и отзывчивость системы на некоторые действия интерфейса (по открыванию окон, меню, превьюшек таскбара и т.д. устанавливаются в "мс" и значения колеблются от 2000 - 4000мс.
Насчет утилиток согласен, но лучше ручками, тогда знаешь что исправляешь и чего ожидать.

Отправлено: 13:31, 02-12-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Статьи по оптимизации системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено