Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите программу закрывающую доступ в интернет

Ответить
Настройки темы
Подскажите программу закрывающую доступ в интернет

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужна прога, самая наипростейшая которая бы висела в трее и просто нажатием кнопки перерубала доступ в интернет и также легко включала.
Фаерволы и тд. или просто отключить соединение не предлагать!

Отправлено: 08:48, 01-12-2009

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата wolfxr:
самая наипростейшая которая бы висела в трее »
Ну так она у вас уже "висит" в трее. Значок "Сетевые подключения". Райтклик по нему и отключите "интернет". Еще раз кликните - подключите. Для чего еще прога то какая то?

Отправлено: 09:43, 01-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

minos66, этот способ мне ненужен, нужна именно сторонняя прога

-------

Отправлено: 09:47, 01-12-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 21

wolfxr, ну тогда google Вам в помощь...

Отправлено: 09:59, 01-12-2009 | #4

Пользователь

Искал в гугле но таково найти немогу. Там чаще всего проги типа трафик инспектора и тд.

-------

Отправлено: 10:40, 01-12-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 21

а если использовать на закрытие доступа в интернет *. bat или *.cmd команды, такое возможно?

Отправлено: 11:19, 01-12-2009 | #6

Пользователь

CnyH9I, нет

-------

Отправлено: 19:28, 01-12-2009 | #7

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

wolfxr, Не знаю как насчёт наипростейшей проги, но есть утилитка- PowerOff. Простая и в то же время многофункциональная программа для выключения, перезагрузки, перевода в ждущий/спящий режим компьютера, отключения интернет-соединения dial-up в заданное время (по расписанию). Имеет встроенный ежедневник, в который уже занесены многие праздники и знаменательные даты. Кроме того, как раз висит в трее, и разрывает соединение интернета, ну не одним нажатием, а правой кнопкой мыши и выбором опции- Разорвать соединение с интернет.) Кроме того имеет ещё кучу различных примочек, как то- назначение горячих клавиш на различные функции ( в т. ч. отключение интернета), планировщик заданий и прочее. Утилитка на русском, весит всего около 500КБ, если заинтересовала, погуглите. Уже не помню где её скачивал... У меня лично полное её название- Power Off 5.3-20beta (build 0305).

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 20:09, 01-12-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите программу закрывающую доступ в интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено