Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с оперативной памятью

Ответить
Настройки темы
Проблемы с оперативной памятью

Старожил

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Подскажите ответ на такой вопрос. Купил в магазине КомДив (г. Тамбов) компьютер Торнадо Office. На нём была установлена WinXP Home SP3. Включил комп. воткнул флешку. Хотел установить антивирус avast! home 4.8 И тут вылезла ошибка о том чо файл повреждён. У меня шок. Включаю ноутбук. Вставляю флешку. запускаю установку антивиря - и всё нормально. На новом компе наблюдались глюки со всеми программами записаннами на флешку. Причём пробовал 18 (!!!) РАЗНЫХ ФЛЕШЕК. И со всех вылазила ошибка. С дисков всё нормально ставилось. Был глюк с архивамию Писал что, архив повреждён. На ноуте всё было нормально. Думал винда корявая. Переустановил. Поставил Windows 7 Professional. Всё осталось также. Проверил Memtest ОЗУ. Ничего. Проверял хард - ничего. В магазине мне отказались менять комп. Не знаю что делать. Ведь деньги-то я за него заплатил немалые - 12 штук. Подскажите люди, что мне делать.

Отправлено: 12:06, 28-11-2009

-!-

Благодарности: 224

Если:
Цитата:
Проверил Memtest ОЗУ. Ничего.
то почему:
Цитата:
Проблемы с оперативной памятью
?
И вообще, при чем тут разел "Хочу все знать", если проблема, похоже, с USB у компьютера?

Отправлено: 12:13, 28-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 26

Цитата dascon:
если проблема, похоже, с USB у компьютера? »
а разве может быть проблема у всех портов сразу? Если даже с карт памяи вылазит ошибка?

-------
Если я вам помог - нажимаете кнопочку "Полезное сообщение"...
Меня не было, нет и не будет. Вам всё кажется. :D

Отправлено: 10:11, 30-11-2009 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата harleysoft:
. Хотел установить антивирус avast! home 4.8 И тут вылезла ошибка о том чо файл повреждён. »
а если скопировать файл с флешки, и установить с рабочего стола, к примеру?

Как вариант, можете биос обновить.

И ещё:
Цитата harleysoft:
Купил в магазине КомДив (г. Тамбов) компьютер Торнадо Office. »
Лично я не знаю конфигурацию данного компа. Было бы неплохо, если б вы её описали.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 10:40, 30-11-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с оперативной памятью

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено