Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Не получается создать краткий план для реферата

Ответить
Настройки темы
Теория - Не получается создать краткий план для реферата

Наставник

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе утро всем. Столкнулся с мини проблемкой, думаю с которой встречался каждый студент. Собственно в понидельник утром нужно сдать курсовую по программированию на тему "Объектно-ориентированное программирование" + на не родном мне языке . Ну конеш, всем понятно что весь год студент учился и в конце концов у него ничего нету Очень надеюсь что вы мне поможете составить крткий план, по которому я бы начал писать. Думаю начать :
1) Что было до ООП
2) История появления ООП
3) Что изменилос
4) Больше ничег ов голову не лезет =(((((
5) Надеюсь на вашу помощь
6) При том очень

Отправлено: 09:09, 28-11-2009

Пользователь

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот, например план статьи из википедии:
Цитата:
* 1 История
* 2 Главные понятия и разновидности
* 3 Основные понятия
* 4 Определение ООП и его основные концепции
o 4.1 Сложности определения
o 4.2 Определение ООП
o 4.3 Концепции
* 5 Особенности реализации
* 6 Подходы к проектированию программ в целом
* 7 Родственные методологии
o 7.1 Компонентное программирование
o 7.2 Прототипное программирование
* 8 Производительность объектных программ
* 9 Критика ООП
* 10 Объектно-ориентированные языки
* 11 Примечания
* 12 См. также
* 13 Литература
* 14 Ссылки
Конечно, "См. также" можно сразу убрать, а "примечание", "литература", если нужно указать источники, "ссылки" , на мой взгляд, можно убрать.
Дальше, пожеланию.

-------
В споре рождается истина.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:12, 28-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Не получается создать краткий план для реферата

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено