Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Сетевое окружение между двумя windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - Сетевое окружение между двумя windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Подскажите, как настроить доступ по сетевому окружению между двумя windows 7. (в поиске нашел только win7+Xp)
При попытке зайти на на второй пк предлагается ввести логин и пароль. Как от этого избавиться?

Отправлено: 12:47, 26-11-2009

Ветеран

Благодарности: 33

Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом -> Изменить дополнительные параметры общего доступа -> Отключить общий доступ с парольной защитой

Отправлено: 13:41, 26-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Странно, кудато пропал ответ )
Сделал, как и было написано, теперь можно зайти на пк, но появилась новая проблема.
На компе стоит два жестких диска, разбиты они по два логических тома, тобишь имеются от одного С и D, от другого E и F. Открыл в сетевой доступ D,E,F. На диски E,F можно спокойно зайти, а при попытке зайти на D выскакивает вот такое ссообщение.

На второй машине аналогичный результат, расшариваю диск D и зайти в него нельзя, help ...

Отправлено: 16:50, 27-11-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 184

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Разшаривали диски E. F и D одинаково? Можете привести скриншоты для D и E 1-й машины и для D второй.
+ скриншоты диалогов "Дополнительные параметры общего доступа" как первой, так и второй машины...

-------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything... Блог

Отправлено: 17:11, 27-11-2009 | #4

Новый участник

Вам нужно настроить политики безопасности
(Панель управления->Администрирование->Управление компьютером...)
Внимательно (!) изучите все политики и найдите в них сетевые, (не буду указывать конкретные названия, т.к. поиск займет не много времени, но в будущем его с экономит ) из тех которые запрещают или ограничивают доступ, попробуйте удалить все пользователей.
И как сказал DImaN!, проверьте параметры доступа в свойствах локальных дисков.

PS
Удачи

Отправлено: 23:03, 27-11-2009 | #5

Новый участник

DImaN! где находятся "Дополнительные параметры общего доступа" ? Я что то не нашел.
Диски на обеих машинах расшаривал я, и делал это идентично.

Привожу ниже скриншоты первой машины D и F дисков (На второй машине тоже самое, как на скрине диска D)

PS almagnit мог бы сразу написать что искать, а не понтоваться ... Не пойму зачем сложности таких понаделали.

Отправлено: 16:26, 28-11-2009 | #6

Новый участник

Я тоже хочу узнать как дать доступ к пакам по локальой сити чтоб могли себе качать другие люди я делал так брал на паке свойтва доступ розшыриные настройки и поставил галочку разришать общий достуа к етой папке и все но почимуто другие нивидят доступа но другие на хр сидят а и им запрашевает парроль и сканеры сити не помогают. А также втех укого 7 стоит тоже запрашевает пароль

Отправлено: 00:01, 29-11-2009 | #7

Новый участник

На вин7 юзера, который на хр, завели?

Отправлено: 00:09, 29-11-2009 | #8

Новый участник

rromms, Gropor, Тут мне отвечали на первое мое сообщение, но потом почему то удалили сообщение.
Вот скрин где надо галочку поставить чтобы пароль не запрашивал.

Только у меня дальше опять проблема возникла, читай второе моё сообщение.

Отправлено: 16:12, 29-11-2009 | #9

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата neptun:
На диски E,F можно спокойно зайти, а при попытке зайти на D выскакивает вот такое ссообщение
Свойства диска -> вкладка Безопасность, там разрешения NTFS настройте.

Отправлено: 19:51, 29-11-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Сетевое окружение между двумя windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено