Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Установка ОС для другого пк.

Ответить
Настройки темы
[решено] Установка ОС для другого пк.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!
Возник махонький вопрос. Возможно ли установка системы на жесткий диск др. компа. т.е я взял у друга диск почистил его и собираюсь устанавливать систему ( дрова установлю его).
По теории мне все ясно, происходит простое копирование файлов и драйверов на диск... Уже пробовал невзначай запускать др. системы у себя на пк., они запускались, естественно со своим разрешением, но иногда мышь не работала.... Хотелось бы уточнить с точки зрения стабильности такой установки, не копируются ли при установке драйвера для определенного процессора и мат.платы??? У меня 2-х ядерный атлон у него- Коре.
Или же можно завершить 1 стадию - копирование файлов на диск, а потом у енго установить систему 2 стадия.

Отправлено: 11:21, 26-11-2009

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

[решено] Автозагрузка установки XP с винчестера

Отправлено: 11:49, 26-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, Да действительно полезное сообщение , а чем отличается от стандартной установки? как я написал

Отправлено: 12:05, 26-11-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Установка ОС для другого пк.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено