|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Установка ОС для другого пк. |
|
[решено] Установка ОС для другого пк.
|
Старожил Сообщения: 204 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Возник махонький вопрос. Возможно ли установка системы на жесткий диск др. компа. т.е я взял у друга диск почистил его и собираюсь устанавливать систему ( дрова установлю его). По теории мне все ясно, происходит простое копирование файлов и драйверов на диск... Уже пробовал невзначай запускать др. системы у себя на пк., они запускались, естественно со своим разрешением, но иногда мышь не работала.... Хотелось бы уточнить с точки зрения стабильности такой установки, не копируются ли при установке драйвера для определенного процессора и мат.платы??? У меня 2-х ядерный атлон у него- Коре. Или же можно завершить 1 стадию - копирование файлов на диск, а потом у енго установить систему 2 стадия. |
|
Отправлено: 11:21, 26-11-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:49, 26-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 204
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Да действительно полезное сообщение , а чем отличается от стандартной установки? как я написал
|
Отправлено: 12:05, 26-11-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ в инет для пользователей из другого домена. | makofil | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 2 | 08-12-2009 10:04 | |
Система - [решено] Загрузочная дискета для другого компьютера. Что изменить в boot.ini? | Anna_FN | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 27-07-2009 15:21 | |
Доступ - Где запоминаются пароли для доступа к диску компьютера с другого компьютера | batonchik | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-05-2007 18:34 | |
Установка Windows на пустой винчестер для другого компьютера. | alves | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 05-10-2006 16:23 | |
!Ипользование компа как шлюз в сетку для другого! | aka PHANTOM | Сетевые технологии | 5 | 10-04-2005 09:30 |
|