|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » При просмотре видео, картинка через несколько секунд убегает |
|
При просмотре видео, картинка через несколько секунд убегает
|
Пользователь Сообщения: 434 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникла такая проблема, причины появления ее не могу пока определить. Вообщем при просмотре любого видео, картинка через пару секунд убегает (как будто была произведена прокрутка вперед), хотя звук соответствует и не убегает. Уже менял кодеки (чистил реестр после удаления), смотрел в другом проигрователи, менял драйвера на видеокарточку, сносил и переустанавливал direcX, ничего не изменилось
Где искать подвох? P.S. Кодеки ставил K-Lite Codecs Full (Mega), аналогичные и по версии и по сборке стоят на другом компьютере, и там показывает все нормально. |
|
------- Отправлено: 21:55, 24-11-2009 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать xkspy, какая ОС? какие кодеки стоят в данный момент? версия сборки? Какой проигрыватель? Так ведут себя все файлы или только определенного типа?
думаю проблема все же в кодеках. Попробуйте так: удалите все кодеки из системы и почистите систему каким-нибудь клинером (например, ccleaner) а потом поставьте сборку кодеков посвежее версию. Если не поможет, будем дальше думать... |
------- Отправлено: 22:58, 24-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 434
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FRZ, версия системы Windows XP SP3 (обновляю через инет, сборка чистая). Проигрывателем пользовался Windows Media Classic и Windows Media Player. Кодеки ставил самы последние с сайта K-Lite Codecs, меня сборки, ничего не помогло, реестр чистил "Wise Registry Cleaner 4 Free".
Незнаю, может мне сейчас показалось, но вообщем поставил драйвера на видеокарту (GeForce 6600 Sparcle) с родного диска, картинка стала по чаще убегать. Хотя до этого стояли же эти дрова, работали нормально, по потери диска с драйверами, установил новые дрова, сейчас нашел дрова и вот такая ситуация стала. Дрова удалял специальной утилитой, по удалении дров GeForce (название сейчас не помню). |
------- Отправлено: 23:33, 24-11-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xkspy, если процессор AMD, поставьте драйвер и AMD Dual-Core Optimizer.
|
Отправлено: 11:18, 25-11-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, нет не AMD, Intel. Сейчас немного посмотрел видео формата vob, вроде бы нормально идет картинка, ничего не увидел, а вот такие как avi, mov, mp4 и т.п. бегают. Опять же повторюсь, кодеки (K-Lite Codecs Full 5.44) стоят на другом ПК и нормально показывают. Удаление их на проблемном компьютере не помогло, т.е. не исчезла проблема, может какие-то файлы не до удаляются?
|
|
------- Отправлено: 17:54, 25-11-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Больше советов не будет?
|
------- Отправлено: 23:24, 30-11-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.S. Вот лог кодеков, может он даст какие нибудь прояснения в моей проблеме.
|
------- Отправлено: 23:52, 30-11-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот подумал, не может быть дело в шлейфе HDD? Один раз у меня уже было так, что притормаживал диск и звук зажевывал...
|
------- Отправлено: 23:48, 06-12-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xkspy,
какой конкретно кодек используется при воспроизведении видео? у некоторых кодеков при запуске есть собственные настройки. Значок кодека появляется в трее. Загляните туда. |
------- Отправлено: 17:05, 07-12-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Negativ, значок кодеков при воспроизведение появляется возле часов, уже экспортировал настройки с другого компьютера, без изменений.
|
------- Отправлено: 21:24, 07-12-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При просмотре видео или при прослушивании аудио непонятные помехи. | geeg | Ноутбуки | 6 | 06-12-2012 19:01 | |
Пропадает звук через несколько секунд после загрузки. | khrust | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 14-12-2009 10:35 | |
[решено] Замерзает картинка в играх на несколько секунд | Neutral | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 05-03-2009 14:50 | |
Комп выключается через несколько секунд после включения. | Oleg_SK | Материнские платы и память | 7 | 13-06-2008 21:05 | |
Зависает при просмотре видео | Partysun | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 05-02-2004 08:09 |
|