|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Падает на 50% пропускная способность передачи по WiFi |
|
Интернет - [решено] Падает на 50% пропускная способность передачи по WiFi
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго дня!
У меня такая проблема - имеется малая локальная сеть по которой раздаётся инет через D-link 2650U/BRU/D, все комп. подключены кабелем, а мой ноут через WiFi 802.11g (54 mbs), так вот, когда я устанавливаю Win 7 и + все дрова + весь мне нужный софт и сразу же начинаю скачивать по сети (от любого другого комп.) то пропускная способность передачи файла по WiFi отличная - 50%-55% из 54 mbs (как и должно быть), тоесть скачиваю 3-3,5 MB/s, но как только делаю чистку системы (как и многие другие) любщй утилитой (ccleaner, wintools ...) то пропускная способность падает в 2 раза 20%-22% из 54 mbs = 1-1,3 MB/s, проверил несколько раз (7 раз переустанавливал систему), когда не делаю чистку то всё отлично, а как только чищю ненужные файлы то сразу падает, потом если востанавливаюсь на точку до очистки то пропускная способность опять отличная, получается что удаляется какойто файл и у меня падает пропускная способность передачи по WiFi. Если подключаю кабель то всё ок и до чистки и после 90%-98% из 100 mbs. По поводу WiFi в инете начитался что больше чем 50%-60% невозможно, так что если с самого начала у меня такие параметры то всё ок! но почему оно падает после очистки системы от ненужных файлов? Хочу заметить что соединение стабильное и отличное, не прерывается и не теряется и в 1-ом и во 2-ом случае, интернет тож отлично, только уменьшается пропускная способность. Пожалуйста помогите если кто сталкивался. |
|
Отправлено: 12:15, 24-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура-ура-ура! Установил Speedconnect v7.5 и оптимизировал WiFi сеть - теперь всё путём! Получается что какието настройки (толи MTU толи TTL или т.п.) влияли на WiFi пропускную способность и чистильщики не причем, сейчас привожу в порядок систему (чистка реестра и чистка от ненужных файлов) и радуюсь пропускной способностью передаче файлов по WiFi с 3-3,5 МВ/s, да и серфинг улучшился.
|
Отправлено: 10:45, 26-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - [решено] Падает на 50% пропускная способность передачи по WiFi | romca | Сетевое оборудование | 4 | 26-11-2009 10:44 | |
падает VPN падает! не работает роутинг по статике | flexman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 01-06-2009 10:01 | |
Сети, пропускная способность | dark_n | Сетевые технологии | 2 | 30-08-2007 13:01 | |
Пропускная способность сети. | BuGfiX | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 14 | 27-06-2006 11:29 | |
Пропускная способность | BAHbKA | Сетевые технологии | 5 | 28-12-2004 15:00 |
|