|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Чем восстановить архив Windows *.bkf |
|
Чем восстановить архив Windows *.bkf
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется архив, но встроенная программа windowы не показывает его структуру. Сторонние программы я нашел тольк платные. В демо-режиме они все показывают структуру архива и даже позволяют просмотреть и скопировать содержимое некоторых документов. Но для полного восстановления данных программу нужно купить (от 90 до 150 долл). Тратить такие деньги на программу, которая нужна один раз - не очень хочется.
Может у кого есть бесплатные версии для работы с bkf архивами (я слышал, что существуют, но не нашел)? Буду очень признателен... |
|
Отправлено: 11:52, 24-11-2009 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата denvor:
|
|
------- Отправлено: 12:35, 24-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В смысле - НЕ в режиме мастера? Пробовал. В обоих случаях не показывается структура архива (элементы не найдены) и невозможно поставить галку для выбора данного архива - поле неактивно. Сначала архив не открывался вообще, но после проверки диска Программа Архивации его увидела. Похоже, что архив снимался в момент накрытия основного диска медным тазом.
Сторонние программы (типа BKF Repaire ) показывают полную структуру архива и содержимое документов |
Отправлено: 15:08, 24-11-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:01, 24-11-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как открыть файлы типа *.bkf в Windows 7? | Nerde | Microsoft Windows 7 | 10 | 08-07-2010 23:10 | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
HDD - Какова вероятность восстановить безвозвратно удалённый файл?И чем попытаться? | _-aleksey-_ | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 07-02-2009 19:42 | |
Народ чем можно настройки винды сохранить до переустановки и восстановить | UTU | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 14-05-2006 11:09 |
|