|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Подключение к сети - желтый треугольник в трее |
|
Интернет - Подключение к сети - желтый треугольник в трее
|
Пользователь Сообщения: 121 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая штука.
Уменя W7600 x 64 bit , к интернету подключаюсь через ADSL модем DSL-2500U который подключает автоматически( не знаю как правильно это называеться). В ХР подключение идет почти сразу. В семерке при подключении, в трее появляеться желтый треугольник который может висет неограниченно долго. При этом подключении только локальная сеть. Интернет подключаеться после открытии контекстного меню" Диагностика нероладок". Как можно это устранить? |
|
Отправлено: 09:06, 04-09-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать IWS, посмотрите в этих темах
|
------- Отправлено: 09:20, 04-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef вам благодарность, проблема решена.
|
Отправлено: 17:11, 05-09-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ у меня недавно возникла проблема следующего характера!!!
После установки Windows 7 настроил интернет. Все работало идеально. Затем установил обновления после чего возникла следующая фишка. У меня интернет byfly, модем настроен в режиме bridge. Вот мои настройки сети, показаны на скрине: Как видим со скриншота, что после подключения гостя (guest) Тип доступа: Без доступа к интернету, хотя раньше было написано Интернет. Внизу отображается значок с желтым треугольником. Но все качается и интернет работает нормально, но из-за этого значка постоянные разрывы каждые 10-15 минут. Потом проходит некоторое время и значок пропадает и разрывов не наблюдается (но этот значко исчезает крайне редко, т.е. он постоянно висит). Помогите, может я что не так настроил, выложите свои скрины с настройками. Пробывал отключать Ipv6 не помогло. Прочитал кучу тем на форуме, но толкового ответа так и не нашел. Надеюсь на вашу помощь. |
Отправлено: 15:07, 09-09-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Slava_win, скрин не открывается.
Цитата Slava_win:
Несколько общих советов: 1. Убедитесь, что сеть настроена, как рекомендует Ваш провайдер. 2. Убедитесь, что установлена последняя версия драйвера для сетевой карты. 3. Если установлен антивирус/фаерволл - попробуйте без него. |
||
Последний раз редактировалось Morpheus, 09-09-2009 в 15:54. Отправлено: 15:20, 09-09-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ipv6 отключал полностью (через реестр), не помогло.
Сеть настроена правильно в соответствии с моим провайдером (поскольку настраивал уже не в первый раз). На Xp работало все отлично. Пробывал без антивируса, результат такой же. Дрова поставлены последние. |
Отправлено: 16:22, 09-09-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось Morpheus, 09-09-2009 в 16:45. Отправлено: 16:32, 09-09-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Slava_win, случайно не абонент Бреста ?
|
------- Отправлено: 16:46, 09-09-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем частично проблему решил. После того как отрубил KIS 2010, то при выходе в платник значок пропадает, но при выходе через guest (гостевое соединение) все равно такая же ошибка. Да я тут в отчетах порылся и уведил такую ошибку при подключении к гостевому соединению:
Разрешение имен для имени dns.msftncsi.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS. Цитата YYYn:
Цитата Vancouver:
|
||
Отправлено: 17:10, 09-09-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Slava_win, я вот почему спросил http://www.byfly.by/bnews/29171/ может и у Вас произошли изменения.
|
------- Отправлено: 17:18, 09-09-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Значок сети в трее | Vygov | Microsoft Windows Vista | 5 | 18-03-2010 08:06 | |
Разное - Возможное решение определения значка в трее для сети | Valeant | Microsoft Windows 7 | 0 | 14-01-2010 22:01 | |
Интернет - [Решено] Сетевое подключение и значок в трее. Странности. | GeorgyM | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 06-06-2009 12:44 | |
Желтый ScanDisk?! | Yagorka | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 28-07-2005 12:10 |
|