|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Пара вопросов о Smart Install maker |
|
Пара вопросов о Smart Install maker
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа!
Всем привет, меня зовут Влад, я здесь впервые... Как я заметил, здесь, в этом разделе, есть темы об инсталляторах, по сему пишу здесь.. У меня пока вообще нет никакой практики по работе с ними, есть лишь небольшая попытка работать со Smart Install maker, последней версией. Небольшими мелочами нагружать не хочу, скажу лишь о главном: что бы я не писал в строке Пуск->Программы, все равно у меня в этом дереве ничего не появляется. При том, что все остальные мои желания удовлетворены безукоризненно (вызывается из Program Files - моя директория/.... /usw...) Кстати, когда добрался до системного регистра, там тоже ничего прописано не было... Думаю: может быть, потому, что у меня пока идет Trial Version? С уважением Влад |
|
Отправлено: 00:59, 22-11-2009 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать wlad, smart install maker - теме уже больше года, плохо искали - вот и "не нашли"
Вполне может быть из-за триальной версии, но может быть неправильно "прописываете"? |
------- Отправлено: 13:59, 22-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
smart install maker | werty06 | Автоматическая установка приложений | 39 | 22-07-2013 20:43 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
Пара вопросов.... | Dronec | Сетевые технологии | 2 | 23-10-2004 10:39 | |
Пара вопросов | wolland | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 24-01-2004 14:06 | |
Пара вопросов | Horreap | Общий по Linux | 6 | 10-08-2002 06:36 |
|