Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Блокировка запуска exe фойлов

Ответить
Настройки темы
Вопрос - Блокировка запуска exe фойлов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Привет . Помогите пожалуста. Хочу заблокировать запуск и установку програм, да только так чтоб это небыло видно как запрет, ну чтоб не показывало никаких сообщений при попытке запустить програму установки, ну на крайняк с сообщением о СИСТЕМНОЙ ОШИБКЕ.

Отправлено: 20:31, 20-11-2009

Новый участник

Профиль | Цитировать

Так и ни кто не поможет :-( ?

Отправлено: 18:44, 21-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думая вам стоит посмотреть групповые политики, то есть настроить учетную запись пользователя так чтобы он имел минимум возможностей.
http://it.bakinity.biz/smart.php?cat=1&id=70
Если я помню программы вроде XPTweaker ограничивают запуск программ.

Отправлено: 18:57, 21-11-2009 | #3

Новый участник

Профиль | Цитировать

Цитата Pavelnt:
Если я помню программы вроде XPTweaker ограничивают запуск программ»
У меня есть эта прога но она сразу выдает "Ограничено администратором"
И тем более там http://it.bakinity.biz/smart.php?cat=1&id=70 Нужно указывать определенную програму а вдруг на флешке принисут или на диске, да и не то что было задано?! Вот тото и оно , надо чтоб блокировало запуск любой ехе-шке, не зависимо от названия и месторасположения. Я имею в виду установачные ехе-шки, относящихся к setup-ам и Install-ам.

Отправлено: 22:56, 23-11-2009 | #4

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такого софта еще не встречал... Найдете напишите...

Отправлено: 13:20, 24-11-2009 | #5

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zaxtone:
Привет . Помогите пожалуста. Хочу заблокировать запуск и установку програм, да только так чтоб это небыло видно как запрет, ну чтоб не показывало никаких сообщений при попытке запустить програму установки, ну на крайняк с сообщением о СИСТЕМНОЙ ОШИБКЕ. »
прекратите хотеть этого раз и навсегда, потому что сообщение должно отражать причину, иначе вы потом сами напоритесь на свои же грабли. А бы порекомендовал использовать Software Restriction Policies для этих нужд.

-------
I, Vadims Podans, approve this post!

Отправлено: 16:20, 04-12-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Блокировка запуска exe фойлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено