Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - компьютер входит в спящий режим

Ответить
Настройки темы
Разное - компьютер входит в спящий режим

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем!
Кто в курсе, в чем проблема, когда комп стоит долго без действия вырубается инет т.е. сетевая карта входит в спящий режим (типо этого что-то), в Winde все энергосберегающие режимы отключил, может в Биосе че нить есть такое?
Тоже самое происходит и если я оставляю на ночь зарядку в USB плеер, он заряжается не полностью, вся мать спит походу( через некоторое время. если комп не активен!!!

Отправлено: 20:37, 19-11-2009

Старожил

Благодарности: 60

Тоесть в панели управления-электропитание, отключение дисков и ждущий режим стоит НИКОГДА? А так же нет галки там же в закладке Спящий режим?

Отправлено: 23:24, 19-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Все так и сделал!
Вот только я заметил, седня, это происходит только если я монитор выключаю(кнопкой), если монитор потушить программно, то все отлично,странно как-то(

Отправлено: 06:11, 20-11-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 24

Цитата Piro2009:
только если я монитор выключаю(кнопкой) »
с другим монитором пробовали?

-------
Кофе или чай, в кружку накачай.

Отправлено: 11:12, 20-11-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - компьютер входит в спящий режим

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено