|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - комп плюс ноут плюс интернет плюс моя безграмотность |
|
Прочее - комп плюс ноут плюс интернет плюс моя безграмотность
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Я в сетях ничего не понимаю по этому если тема обсуждалась не пинайте сильно а дайте ссылку. Проблема такая есть ноутбук и стационарный комп, ноут планируется подключить к интернету через usb-модем и постоянно держать его в сети (тариф безлимит), но периодически будет возникать необходимость работать в сети со стационарного компа (антивирь обновить, и прочее.), конечно можно тупо переставлять модем каждый раз, но мне хочется объединить все это хозяйство в сеть и использовать парралельно, такое возможно? Просьба объяснение будете если давать то пишите исходя из моей полной безграмотности, попроще Спасибо
|
|
Отправлено: 04:52, 19-11-2009 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Александр79:
Цитата Александр79:
|
||
------- Отправлено: 17:09, 19-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - LAN, Wi-Fi плюс Интернет | Kris_ler | Сетевые технологии | 3 | 03-03-2012 15:02 | |
Кадры Плюс 4.1.0.1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 12-11-2009 15:30 | |
VoIP/Video - Voip плюс VPN на базе Cisco | Ment69 | Сетевое оборудование | 2 | 14-08-2008 13:18 | |
Фото плюс музыка | shkval | Хочу все знать | 2 | 27-02-2006 21:18 |
|