Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - не запускается windows! не в каких режимах!

Ответить
Настройки темы
Загрузка - не запускается windows! не в каких режимах!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня вот какая проблема получилась!
У моего знакомого при загрузке windows выскакивали мои документы два раза.Я решил помочь ему. И на каком то форуме вычитал что нужно проверить реестр и прописать нехитрые команды.

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe,"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"PersistBrowsers"=dword:00000000

Но человеческий фактор сыграл свою злую шутку. Я отвлёкся. И напортачил. Вот что получилось-

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe,"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"PersistBrowsers"=dword:00000000

А ещё в msconfig отключил explorer/

После перезагрузки explorer не захотел работать останавливался на выборе пользователя. Вроде нажимаешь идет приветствие и ... завершение сеанса!
В безопасный режим причём не в каких вариантах не входит та же проблема. С последней удачной то же самое. Я беру установочный диск и пытаюсь восстановить windows. Всё прошло удачно ввёл лицензионный код всё окей. Перезагружается комп и .............пипец! windows в общее не загрузился,тормозится на выборе варианта безопасного режима, в безопасный режим не входит! (просто перезагружается). Что мне делать? Как быть? Как восстановить систему? Без потерь данных на компе? помогите пожалуйста!

Отправлено: 02:35, 19-11-2009

Ветеран

Благодарности: 24

Цитата Fleksei:
идет приветствие и ... завершение сеанса »
у меня после вирусняки такое было..
Можно попробовать запуститься из под загрузочного диска Windows ХР, посмотреть для начала, что находится в автозагрузке..

-------
Кофе или чай, в кружку накачай.

Отправлено: 05:05, 19-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

Доброго!
Пользуйте LiveCD. Проверьте на вирусы, диск на бэды.
Цитата Fleksei:
тормозится на выборе варианта безопасного режима »
Тут по подробнее. Что значит тормозится... т.е. перед вами экран выбора варианта загрузки и висло?

-------
Чтобы всё успеть, надо меньше хотеть.

Отправлено: 10:13, 19-11-2009 | #3

Новый участник

stolyar,

Цитата stolyar:
у меня после вирусняки такое было..
Можно попробовать запуститься из под загрузочного диска Windows ХР, посмотреть для начала, что находится в автозагрузке.. »

Привет!

А как можно это сделать? В биосе ставлю CD привод на первое место. при загрузке запускаю cd с виндой. Вот и всё что могу сделать! Больше комп не чего не хочет и не может! Хотя я чайник может просто не знаю что делать!

Отправлено: 13:10, 19-11-2009 | #4

Новый участник

Nird,

Привет!

Цитата Nird:
Тут по подробнее. Что значит тормозится... т.е. перед вами экран выбора варианта загрузки и висло? »

Он останавливается на выборе режима. Выбираю режим. Ну там безопасный режим, безопасный с дровами и ...
Потом выбираю любую загрузку и комп просто перезагружается! И загрузка опять останавливается на выборе режима.И так всё время, независимо какой режим выбираешь! Он не виснет а просто перезагружается!

Отправлено: 13:27, 19-11-2009 | #5

Пользователь

Благодарности: 4

Давайте отключим автоматическую перезагрузку при отказе системы и посмотрим код BSOD'a

-------
Чтобы всё успеть, надо меньше хотеть.

Отправлено: 13:58, 19-11-2009 | #6

Ветеран

Цитата Fleksei:
А как можно это сделать? В биосе ставлю CD привод на первое место. при загрузке запускаю cd с виндой. Вот и всё что могу сделать! Больше комп не чего не хочет и не может! Хотя я чайник может просто не знаю что делать! »
запустить msconfig

-------

Отправлено: 14:06, 19-11-2009 | #7

Новый участник

stolyar,

Как запустить? msconfig

Nird,
Цитата Nird:
Давайте отключим автоматическую перезагрузку при отказе системы и посмотрим код BSOD'a »
Как отключить? Мужики я ча-а-а-айник!!!!

ПО-МА-ГИ-ТЕ-Е-Е-Е!! Хелп ми!

Цитата Nird:
Давайте отключим автоматическую перезагрузку при отказе системы и посмотрим код BSOD'a »
Захожу, отключаю а он всё равно перезагружается!

Отправлено: 16:55, 19-11-2009 | #8

Новый участник

F8 при запуске выбрать пункт меню отключить автоматическую перезагрузку

Отправлено: 21:16, 19-11-2009 | #9

Ветеран

Цитата Fleksei:
Как запустить? msconfig »
Пуск -> Выполнить

-------

Отправлено: 21:40, 19-11-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - не запускается windows! не в каких режимах!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено